...
В новой рекламной кампании бренда Missguided снялась 88-летняя Бадди Винкл
1 из 15

Бадди Винкл — наша любимица и муза. Разменяв девятый десяток, пенсионерка из США стала настоящим тренд-сеттером, поразив Сеть яркими и немного сумасшедшими образами. Британский бренд Missguided, известный сотрудничеством с Памелой Андерсон и Эмбер Роуз, столь позитивное отношение к жизни оценил и пригласил Бадди принять участие в фотосессии, посвященной выходу рождественской коллекции.

В рекламе 88-летняя модница, одетая в вещи Missguided, перевоплотилась в настоящую королеву шумной вечеринки. Ее образы с меховыми накидками цвета фуксии, мини-юбками цвета металлик и огромными очками — мечта любой party-girl.

Для Бадди Винкл это не первое участие в имиджевой фотосессии. Ее нестандартный взгляд на то, как должны одеваться женщины преклонного возраста, изменил все существовавшие ранее стандарты. «Это свежо и ни на что не похоже, поэтому модная индустрия приняла меня», — призналась Бадди в одном из своих интервью. Что ж, на ее Instagram стоит подписаться как можно скорее, если вы еще не сделали этого.