Мишель Обама в последний раз снялась для обложки Vogue

Американский Vogue выбирает для своих обложек только самых известных персон, во влиятельности которых не сомневается главный редактор Анна Винтур. На днях стало известно, что героиней декабрьского выпуска была выбрана 52-летняя Мишель Обама. Для первой леди США, которая официально покинет свой пост в январе следующего года, это уже третья фотосессия для самого авторитетного журнала о моде.

...
Мишель Обама стала главной героиней декабрьского выпуска американского Vogue
1 из 12

До того, как Мишель Обама окончательно покинет Белый дом, остается чуть более двух месяцев. Не будет преувеличением сказать, что заканчивается целая эпоха, в том числе и в модной индустрии. Предвосхищая смену власти, американский Vogue пригласил супругу Барака Обамы в качестве главной героини своего декабрьского номера. Для главного модного журнала первая леди позировала в белоснежном платье от Carolina Herrera и с такими же идеально белыми аксессуарами.

«Мишель Обама — первая леди, в которую влюбился весь мир» — так журналисты озаглавили интервью, которое сопровождает главную фотосессию номера.

Мишель Обама не в первый раз позирует для самого влиятельного fashion-издания — на счету супруги Барака Обамы это уже третья cover-story. Интересно, удастся ли Мелании Трамп побить ее рекорд?

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • баба гренадер. и рожа страшная и лошадь огромная. ноль женственности. самая женственаня за всю историю США была Жаклин Кеннеди ни одна ее не переплюнет.
  • Единственная афроамериканка , которую я считаю просто богиней и первой леди любой страны это Наоми.
  • Мишель нельзя отнести к посредственным женщинам. Достойна титула первой леди.