День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы? В нашей регулярной рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. Итак, какой образ вам понравился больше?

...
«Этим странным свитером я бредила месяца два и в командировке чуть не опоздала из-за него на самолет. Считаю, он того стоил!»
1 из 30

Комментарии

57
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Глупые курицы вновь удалили мой комментарий. Забавно! Что, правда глаза колет? Вы не только страдаете отсутствием вкуса, но и безграмотны вы, дамочки из так называемой "редакции" настолько, что просто дух захватывает от вашей необразованности. Вечно пишете с банальнейшими ошибками!!! Ну и, конечно, филологов среди вас нет. А что это за тренд такой, просветите? Вы себе везде трусливо отрезаете головы, но ведь мы должны видеть ваши одухотворенные лица!
  • По большей части безвкусица. Хороших образов единицы(
  • 9 и 16 хорошо стала, 17 интересно довольнотаки, 16 понравилась, импозантная пышка, 2 более менее приемлемо. Остальные просто ужас. Просто больно глазам. Катастрофа.
  • ничего стоящего.вся одежда подобрана не по размеру, мятая,вытянутая. это,конечно,не редакция Vogue...я бы поставила 2.
  • А мне прям очень понравилось синее платье в филинах или что там за птички. И фигура красивая, и платье симпатичное .
  • Мои фавориты - 9, 12, 16. Номер 15 - верх - очень хорошо, но низ надо заменить, очень разнятся по стилю. Номер 18 - почему "осмелились только сейчас"?? Что Вас сдерживало?
  • Что за марка платья с желтой полоской на 16 фото?
  • Хорошо сидящее платье от дизайнера, к нему обычные, но желательно новые, кожаные, замшевые туфельки на каблуке и необязательно супер-пупер дорогие, и будет отлично смотреться. Но даже дорогущие туфли с плохо сидящим ситцевым платьем не спасут ситуацию. Платье и в целом образ важнее, чем подставка. А волосы, да, должны быть чистыми, ап чём разговор!
  • "7 и 17 - браво, девочки, и бис! Девушка с 7-го фото уже всеми, как мне кажется, узнаваема, она часто становится фавориткой в подборках, потому что всё у неё хо-ро-шо, она уничка. А вот с 17 фото девочка, несмотря на унылую зимнюю погоду, создала сказочное, почти новогоднее, настроение одним этим платьем. Оно, правда, классное, не всем такие идут, а здесь прямо всё прекрасно и чудесно :)" Номер 7 это 10,16,24... Кстати мне было нелегко это понять, тк там 3 очень худенькие девушки. Но её фигура для размера xs-s очень хорошо смотрится, женственная и одновременно звонкая и легкая и с правильными изгибами по форме песочных часов. Это редкость и бросается в глаза. . Видно что худоба не искусственная а девушка такая есть и это от природы. На такой фигуре будет смотреться всё!!! Впринципе на девушке размера М эта одежда так не смотрелась бы, я почему то в этом уверена. Так что успех её образов это на 50% её фигура.
  • Качественная обувь и сумка в сочетании с чистыми волосами будут смотреться дорого с самым простеньким платьицем. Обувь и сумка как бы завершают образ. Почитайте, есть такой закон стиля. И наоборот: дешевая обувь выглядит еще хуже в сочетании с дорогой вещью.