...
Елена Темникова стала лицом Calzedonia в России
1 из 6

Среди звездных модниц, как и среди героинь street-style-хроник, найдется немало поклонниц красивых колготок и стильных носков марки Calzedonia. Одна из них — Елена Темникова — была выбрана амбассадором итальянского бренда в России.

Руководство компании не скупилось на комплименты, называя Елену Темникову потрясающей женщиной, заботливой мамой, великолепной певицей и суперпрофессионалом. Не удивительно, что выбор пал именно на нее.

Сама артистка не осталась в долгу и отметила, что счастлива «стать частью большой, дружной и невероятно креативной семьи Calzedonia».

С маркой певица дружит уже больше двух лет. За это время она посетила несколько громких мероприятий, прошедших при поддержке итальянского бренда. Была Темникова и на грандиозном ледовом шоу в Вероне, и на показе весенне-летней коллекции, и даже выступала спикером на public-talk «Что такое идеальная красота?». А этим летом стала почетной гостьей уникального мероприятия Calzedonia, прошедшем на Сейшельских островах. Мы помним ее эффектные снимки с золотых пляжей!

Совсем скоро нас ждет первая имиджевая фотосессия с участием певицы — в январе рекламная кампания украсит все бутики Calzedonia.