Где талию делать будем? Какие наряды помогут ее подчеркнуть, а какие все испортят

Ни для кого не станет открытием тот факт, что наиболее привлекательной большинство мужчин называют не ту фигуру, которая соответствует модельным параметрам, а ту, в которой наиболее выражена разница между объемом бедер и талии. Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать юбку или брюки, акцентирующие внимание на этой самой талии? Однако многие продолжают совершать ошибки и выбирать неверные фасоны, и звезды — не исключение.

...
Модное дизайнерское платье не всегда способно преобразить девушку. Мы не раз видели изящную талию Моники Крус, но где она здесь?
1 из 21

Нам давно хотелось поднять волнующую многих тему о том, как правильно подчеркивать с помощью нарядов талию или правильно скрывать ее отсутствие. И вот повод был дан — на одном из последних мероприятий 39-летняя Моника Крус появилась в платье Moschino. «Поджаренный» наряд миниатюрной испанки прибавил ей пару лишних килограммов и напрочь лишил данных ей природой сексуальных изгибов.

Лет пять назад половина Голливуда спасалась платьями Stella McCartney с контрастными вставками. В них даже вечно худеющая Кейт Уинслет и аппетитная Лив Тайлер выглядели стройняшками.

Сегодня подобные наряды почему-то не пользуются большой популярностью. А ведь этой модной идее, на наш взгляд, до сих пор нет равных. Благодаря всего лишь двум боковым полоскам любая фигура приобретает женственные очертания и становится максимально похожей на заветные «песочные часы».

В последнее время большинство модниц делают ставку на платья с вырезами на талии (но здесь важно обращать внимание на цвет — белый, например, подвел Миранду Керр), драпировками на поясе или по старинке дополняют свои look’и широкими ремнями. Отличную мысль подарила актриса Лесли Манн. Оказывается, эффект деграде визуально уменьшает талию ничуть не хуже, чем боковые вставки.

А как вам идея от Мишани? Супруга рэпера Дино МС предлагает ходить в джемпере с… 4 рукавами и обещает, что «даже если у вас нет талии, она обязательно появится». Хотите увидеть, как это работает?

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Мне тоже показалось, что Моника беременная на этом фото. У них с сестрой похожие фигуры. Осиной талии никогда не было ни у той, ни у другой, но и абсолютно прямоугольными они тоже не были никогда. " Не супер тонкие, но всё-таки отчётливо талию всегда видно было. Я с Пенелопой все фильмы наизусть знаю )))
  • "У Крус изначально фигура без талии, прямоугольная. Так что дело не в платье. Конечно можно было бы ей что-нибудь пышное на низ приделать, чтобы на контрасте талия появилась, но тогда она будет выглядеть как ба ба на чайнике." У Пенелопы отличная талия. А Монику плохо помню ))) Может она тоже родила перед этой съёмкой, как и сестра.
  • самое главное быть здоровой и не забывать что любая фигурка рано или поздно состарится и сгниет как это ни печально Так что девочки заботьтесь получше о своем драгоценном здоровье не забывайте поговорку Мужу нужна жена здоровая а сестра богатая !
  • Ужасное платье у Кристен.
  • Если талии нет,. то её ничем не подчеркнуть, только демонстрировать её отсутствие, можно худо бедно создать чудо-утягивающим бельем, корсетом под одежду. Либо ность свободную одежду что бы не было видно что фигура бревно, Так что все примеры как подчеркнуть или наоборот все это бред
  • У Крус изначально фигура без талии, прямоугольная. Так что дело не в платье. Конечно можно было бы ей что-нибудь пышное на низ приделать, чтобы на контрасте талия появилась, но тогда она будет выглядеть как ба ба на чайнике.
  • Обожаю Рози Хантингтон-Уайтли. но блин, у нее все платья как нижнее белье