День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы? В нашей регулярной рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. Итак, какой образ вам понравился больше?

...

Понедельник

«Я фанатка клетчатых рубашек. Эта черно-белая — среди моих главных фаворитов»

1 из 33

Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • опять все печальнее некуда, зря тут пишут, что редакция стала лучше одеваться...не хочу даже всех расписывать, даже хваленый образ 4 не айс - оттенок колготок нужен другой, и по плотности юбка не подходит к этому образу...неужели такие вещи не бросаются в глаза? на фоне других 4 образ конечно шик, а в целом ничего особенного, просто спасают (как всегда) качественные дорогие сапоги...номер 7 к примеру -я себе так даже на даче за забором не позволяю одеваться...и не надо тут писать за всех - "вы одеваетесь как все мы"..чур чур чур...я не с вами, леди...
  • теперь понятно, что в офисе работают за копейки приехавшие из деревень-поселков небогатые женщины , которые не только одеться на работу нормально не могут (просто по цветовой гамме нормально), но и не способные к восприятию критики и обучению...грустно... Если вы удалите этот отзыв - значит вы с ним согласны на 200 % !!
  • Шоколадную юбку 21 только на помойку. Жуть.
  • В бежевой юбке понравилась
  • С пиджаком норм еще,все остальное нееееет
  • Девочки.. Ну серьезно.. Ну такое впечатление, что половина из вас вообще в зеркало не смотрят когда одеваются. Неужели вы сами не видите что большинство из вас надевает абсолютно не сочетаемые вещи? Дело уже даже не в том, что они выглядят как секонд, а в том что они не совместимы. И сколько можно пялить на себя рваные джинсы? Ну зима же на улице!!! Это смотрится просто по идиотски. Вам что теплой погоды мало их таскать? Или мало нормальных джинсов, брюк и других штанов которые соответствуют погоде за окном? Ну ей богу.. . Эти странные кофточки, не понятного цвета джинсы.. Обувь у половины вообще не подходит к остальной одежде.. А эта юбка кожаная, задолбала нет слов. И не идет она вам! Вам больше подойдет карандаш, ибо ноги в этой юбке у вас касалапыми, или как то колени доуг на друга смотрят. Вобщем закрыть их надобно. А вообще, вам тут дают столько советов, что могли бы хоть прислушиваться, раз у самих не получается одеться со вкусом. Есть среди образов иногда проблески вкуса или попытки попасть в стиль, но их очень и очень мало.
  • Ой, а некоторые комментаторы на полном серьезе разбирают образы и вносят свои поправки))все так серьезно.. Девушки в редакции одеты более чем просто и это воодушевляет. Я всегда думала, что работники светского издания не надевают угги и рубашки с толстовками на работу. И еще странно - в вашем журнале столько модных советов. Так почему редакция сама ими не пользуется?
  • 9 фото, да юбка модная, но образ получился скучный, не бойтесь экспериментов.
  • Закралась мысль, что фото 33 это одна девушка, она же на фото 5 (сапоги совпадают), а фото 8 и 25 совсем другая, у нее сиреневый маникюр и сапоги выше. Тогда для нее без шансов. Я уж понадеялась, что ей так удачно удалось обыграть фигуру на фото 33, но если это не она, то увы. Хотя может стоит попробовать примерить такой же образ, хотя бы по форме верха и низа? Может вам всем взять псевдонимы и подписываться под фото, что бы было понятно, кто есть кто, иначе много путаницы и трудно давать советы, трудно сравнивать образы одной и той же девушки друг с другом, тем более пока все фото посмотришь, цифры забываются и путаются, хотелось бы написать больше, но не возможно держать в памяти все 33 фотографии и ни разу не ошибиться.
  • 4 образ - беллисимо!!! Остальные - так себе...., но девушки уже стали прислушиваться, появились темные джинсы в гардеробе. В конце концов, если тебе 100 раз скажут, что ты балерина, то на 101 у тебя уже осанка появится)