Plus-size-модель Искра Лоуренс разделась в метро

Искра Лоуренс уже стала одной из самых влиятельных plus-size-моделей и не собирается останавливаться на достигнутом. На ее счету контракты с известными fashion-брендами и сотни откровенных фотографий, которые становятся предметом горячих обсуждений в Сети. На днях 26-летняя модель вновь удивила смелым поступком, свидетелями которого стали пассажиры нью-йоркского метро.

...
Не так давно Искра Лоуренс спустилась в нью-йоркскую подземку, чтобы изрядно удивить заскучавших американцев
1 из 14

Последние дни в Сети обсуждают видео, на котором британская модель Искра Лоуренс произносит вдохновляющую речь в защиту разнообразия женской красоты в нью-йоркском метро. Желая подкрепить свои слова наглядным примером, девушка разделась до белья прямо перед жителями мегаполиса, спешащими на работу.

Оценить смелый поступок смогли не только пассажиры подземки, но и почти 3 миллиона подписчиков Искры в Instagram. Специально для своих поклонников звезда fashion-индустрии выложила самый интересный фрагмент видеосъемки. Правда, далеко не все фолловеры поддержали откровенность девушки — в комментариях они отметили, что Искра обнажается слишком часто.

И действительно, Лоуренс нередко публикует в своем микроблоге откровенные look'и и участвует в имиджевых кампаниях крупных бельевых брендов. Сложно сказать, желание ли это избавиться от подростковых комплексов (в них она не раз сама признавалась) или поддержка других корпулентных моделей, но такие фотографии всегда пользуются популярностью у ее подписчиков.

Комментарии

0
под именем