...
Ирена Понарошку и Серафим Глухов в съемке рождественской коллекции Next
1 из 8

Если вы находитесь в поиске красивого наряда для встречи Нового года не только для себя, но и для своего ребенка, присмотритесь к рождественским линейкам, которые к зимним праздникам выпускают многие fashion-бренды. Такая есть и у марки Next, лицом которой в России стала Ирена Понарошку. Вместе со своим 5-летним сыном Серафимом известная телеведущая приняла участие в красочной фотосессии.


Специально для съемки Ирена отобрала несколько нарядов для себя и для Серафима, которые идеально подойдут и для новогодней елки, и для утренника, и праздничного вечера в кругу семьи. «Коллекция просто потрясающая! Все такое уютное и комфортное, что не хочется снимать!» — отметила Понарошку во время фотосессии.


34-летняя звезда сделала акцент на лаконичных образах, разбавив их вещами с мерцающими пайетками и бахромой. Платье молочного оттенка с вышивкой в викторианском стиле телеведущая скомбинировала с классическим серым жакетом и блестящими ботильонами. Сверкающим свитшотом украсила образ с шерстяной мини-юбкой, а стильным жакетом с бахромой — look с топом на тонких бретелях.

Обаятельный Серафим примерил бархатные жилеты и пиджаки насыщенных оттенков, модные клетчатые рубашки и стильные бомберы с вышивкой.