День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы? 

...
«Мне нравится, что кожаную юбку такого красивого темно-зеленого цвета можно без страха носить с любыми вещами»
1 из 22

В нашей регулярной рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. Итак, какой образ вам понравился больше?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тот, кто продвинул идею этой рубрики, хотел поиздеваться над девчонками? Некрасиво с точки зрения работодателя. И так понятно, что это не редакция Vogue, будут обычные девушки без особых возможностей стильно одеваться и не модели, таких образов каждый день полно в общественном транспорте, зачем же так жестоко к ним?
  • Девушки, ну как можно в редакции женского журнала так одеваться???
  • Ничего нового...все очень печально, скучно, уныло, безвкусно..Девушки очень любят бабушкины образы..но это не ретро-стиль, а именно бабушкин образ...какие то стильные рукава нашла девушка в своей кофте (вы ошибаетесь девушка - так и хочется крикнуть ей)...Дамы, ну все уже поняли, что вы не умеете одеваться..но вы хотя бы за обувью ухаживайте!!!
  • Все силы ушли на работу, чтобы нам было интересно читать, а на себя сил уже не остаётся. Отсюда этот кэжэл. Главное: не переносите свои образы на страницы журнала. Оставайтесь инкогнито.
  • Летом то было не особо весело на вас смотреть, а сейчас, чувствую, всю зиму будет тоска! Хотя, понимаю, в Москве почти все так одеваются, это в Волгодонсках ещё выпендриваются. и ещё...у вас что, не топят на работе? зимой в помещениях обычно очень жарко, зачем такие толстые свитера и кардиганы?
  • на самом деле, снова полная тоска. какая страшная у всех обувь, диву даюсь. белое мини на черные колготки просто трэш. скука.
  • Понравились 6 (только угги снять!) и 15. Беспроигрышная классика и простота. Ииджинсы хорошо сидят. Угги уродуют любой образ.
  • 8 и 16 я сама бы может одела, остальное всё плохо
  • Скучно все. Хвалить особо никого не хочется, разве что девушку-снегурочку на 19 фото. На последнем фото понравилась рубашка со снежинками.
  • "То же подумала. Тем более в отношении скинни, которые стали универсальной одеждой для молодежи и которые носят все подряд. Правда, они, конечно, не очень смотрятся на подростках со спичечными ногами или на возрастных полных... но все равно все носят - потому что это актуально, только такие продают везде и они удобны. (Сама не люблю скинни, кроме легких летних, люблю прямые и буткат, и даже на моделях мне такие больше нравятся, чем скинни - слишком в обтяг на слишком худых смотрятся как-то по-сиротски.)" Да, проблема скинни, что их носят неумело. По бомжатски и совершенно не соблюдая пропорции. Я люблю угги, и так уж вышло что именно скинни подходят к ним, плюс к высоким кедам и кроссовкам они тоже идут больше других, плюс я люблю длинные кардиганы и объемные свитера, тут скинни чёрные в самый раз. Есть ещё модель слим, её часто путают со скинни, они не такие обтягивающие, слим я очень люблю, ещё фасон Мом и бойфренд. Прямые тоже хорошо, но тогда немного укороченные;) честно говоря не особо понимаю как красиво надела прямые длинные джинсы под осеннюю и зимнюю обувь..;) вообщем дело вкуса. Главное что бы вещь выглядела качественно. А вообще эпоха скинни прошла, в магазинах их много, но не зря модельеры сошлись во мнении что это больше не актуально и старомодно. Я согласна с ними впринципе...