240 именитых гостей в зале и топ-модели на подиуме: все о шоу Dolce&Gabbana в Гонконге

Пленив модниц Ближнего Востока своей коллекцией абай и хиджабов, Доменико Дольче и Стефано Габбана взяли курс на Азию. Впервые в истории бренда показ кутюрной коллекции марки прошел за пределами родной для дизайнеров Италии.

...
Коллекция Dolce&Gabbana Alta Artigianalita
1 из 21

Коллекции haute couture традиционно представляют в Париже два раза в год — в январе и июне. Здесь можно увидеть шикарные творения и французских, и ливанских, и российских, и итальянских модельеров. Однако Доменико Дольче и Стефано Габбана отличаются от своих коллег. Они не только не участвуют в парижской Неделе Высокой моды, но и пускают на показы только избранных.

На этот раз повезло главным модницам (и модникам!) Гонконга — шоу Dolce&Gabbana Alta Artigianalita впервые в истории бренда прошло за пределами солнечной Италии. Представленная коллекция была создана специально для азиатского рынка: вместо итальянских мотивов традиционные платья «от кутюр» украшали восточные узоры. 

Обратите внимание на маленькие круглые очки – именно такие носил самый известный последний император Китая Айсиньгеро Пуи.

 Местом проведения дефиле был выбран старейший отель города — The Peninsula. Именно здесь собрались представители местной золотой молодежи, fashion-редакторы, байеры и клиентки Дома — все, как одна, в нарядах Dolce&Gabbana.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • безвкусица.. видела такое уже у Оливье Рустена и самих Дольче.. первое платье супер только ..
  • Роскошь.. Ничего не скажешь более