Лили-Роуз Депп, Кара Дельвинь и другие музы Карла Лагерфельда на шоу Chanel в Париже

6 декабря в Париже прошел показ новой коллекции Chanel из серии Métiers d'Art, посвященной разным городам и странам, которые в свое время вдохновляли Коко Шанель, а сегодня вдохновляют Карла Лагерфельда. На этот раз французский Дом признался в любви родному Парижу – шоу состоялось в недавно открытом после долгой реконструкции отеле Ritz на Вандомской площади. Ritz для Chanel — больше чем дом, ведь именно здесь долгие годы жила Великая Мадемуазель.

...
Лили-Роуз Депп на показе Chanel Metiers d'Arts Paris Cosmopolite
1 из 34

Шоу проходило в знаменитом баре Hemingway, расположенном на первом этаже отеля. Модели, танцуя, передвигались между креслами с гостями, так что каждый присутствующий мог в деталях рассмотреть мельчайшие детали на идеально скроенных твидовых жакетах, полупрозрачных платьях, украшенных пышными цветами, и вечерних нарядах, расшитых золотом и перьями экзотических птиц.

На подиуме, помимо профессиональных манекенщиц во главе с Карой Дельвинь, были замечены главные любимцы 83-летнего модельера — его крестник Хадсон Кроэниг вместе со своим папой Брэдом, Лили-Роуз Депп и Фаррелл Уильямс.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Люди вы хоть понимаете, что вы пишите? Вы великие фэшн критики? Да ваше гнусное мнение никому не всралось ! Подтеритесь им в туалете вместо бумаги ! Одну из самых красивейших моделей засрали в пух и прах , это просто смешно . Видимо тут богини одни собрались . Да , Кара чуть чуть похожа на мальчика , но это не делает её страшной и как вы выражаетесь "откровенно некрасивой" , это только подчеркивает её индивидуальность и необычность . У вас очень ограниченное сознание , раз вы не принимаете ничего кроме шаблонной "стандартной" красоты , которую можно увидеть на каждом шагу . У Кары очень утонченная и аристократичная внешность и пронзительный взгляд , плюс огромная харизма . Видимо вы просто не привыкли видеть таких роскошных дам , вот и накинулись . Вы такие жалкие .
  • А мне понравилось! Мне 27. 4,5,10,31,33 тотал лук, все бы купила и одела, 6 без бус и с другими туфлями, 9,26,32 с другими туфлями.
  • Лили роуз такая нескладная , ни лица, ни фигуры, что в ней нашёл дагерфельд ??
  • Полноте,вам!Красивая одёжа,но где Рудковская?
  • Странная эта Лили Роуз, с таким уставшим лицом родилась, как будто ей уже жизнь надоела
  • "Что мешало прогрессивному Карлу все эти годы поменять работодателя, раз он не стал успешным в попытках осовременить брэнд? Все его устраивает, полно вам. И концепция ему как раз вполне соответствует. Просто он стар, он очень стар. (с) Хотя, конечно, с молодыми дизайнерами тоже бывают удивительные чудеса. Как с последней коллекций Баленсиага, над которой и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться. Может, старый Карл и лучше." у него не один работодатель. Для fendi он делает умопомрачительные вещи ) а Шанель это престиж) и я не говорила, что ему не нравится, я говорила, что вижу я и что мне лично кажется, что старания осовременить бренд, сохранив концепт, часто неудачны.
  • многие пишут про рост лили, да дело даже не в росте))) ванесса такая же маленькая, но если посмотреть ее фотографии в молодости, видно что она очень хорошенькая, сексуальная, необычное лицо. а этa просто никакая! на нее вообще не хочется смотреть, не цепляет. и вечно такой взгляд, будто устала от жизни, маленький мизантроп которому повезло с родителями. нет красоты ванессы и харизмы деппа, как говорят, природа отдыхает на детях.
  • Про одежду уже всё сказали - ад. Но если Карл её успешно продает, то что ж... имеет право. Глянула только из-за Кары, Кара оправилась от переживаний, хороша и женственна, насколько это возможно в шанелевских нарядах. Думаю, Кара сама не в восторге (судя по её лицу) от надетого. Модель в лице мисс Депп это провокация и издевка от Карла. Карл любит ломать стереотипы. Но 160 см неодушевленных мощей это за гранью моего понимания моды и стиля. Сам показ организован со странностями: модели ходят мимо столиков с едой, как прислуга, их почти касаются женщины с телефонами и фоткают не останавливаясь. Какой то доступностью, дешевизной отдает, нет величия, недосягаемости в этом показе.
  • Коллекция - отстой. Ни одной приличной вещи.
  • Мейк Каре сделали совсем не очень.