Жасмин, Рудковская и Топурия встретились на презентации «чертовски сексуальных лодочек»

Дизайнер Александр Сирадекиан, активно покоряющий Запад, не забывает и про своих любимых российских клиенток. На новогоднем коктейле Aleksander Siradekian собрались главные почитательницы «чертовски сексуальных лодочек» — Яна Рудковская, Кети Топурия, Инна Михайлова и другие. Среди гостей мероприятия была замечена даже певица Жасмин, которая в последнее время редко выходит в свет.

...
Александр Сирадекиан с супругой Лизой, дочерью Эммануель и Викторией Давыдовой
1 из 23

8 декабря в московском ЦУМе состоялся новогодний коктейль марки Aleksander Siradekian. Пообщаться с создателем «демонических» туфель и оценить праздничную коллекцию собрались главные светские персонажи.

Публика заметно отличалась от той, которую мы привыкли видеть на большинстве столичных мероприятий: не было здесь ни fashion-блогеров, ни insta-girls, а только звездные клиентки бренда, которые с удовольствием выходят в свет в культовых лодочках «с челкой». Среди гостей были замечены Инна Михайлова, певица Жасмин, Сати Спивакова, Яна Рудковская, Юлия Барановская и другие. 

Кети Топурия подобрала туфли в цвет своей пушистой розовой шубы, Жасмин выглядела очень элегантной в маленьком черном платье, а Ксения Чилингарова вновь поразила публику своим концептуальным look’ом.

Все гости активно фотографировались под гигантским каблуком — тем самым, который стал звездой рекламной кампании Aleksander Siradekian.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко мне Барановскую. Вот вроде как-то ее пристроили, и приглашают везде, но она не вписывается, смотришь на нее, ну не того полета птица. Чувствуется, что из жалости приглашают.
  • Я, кстати, специально пересмотрела фото Чилингаровой , и соглашусь, что выглядит жутко старомодно. Нет, я в курсе, что мода явление циклические, возвращается. Но сама по себе подборка вещей заставлял вернуться к концу восьмидесятых или началу девяностых. В каком то таком виде приходили наши мамки в школу на собрание. Честное слово, у меня именно такая ассоциация. Впечатление усугубляется обвисшим бюстом. Да, то была эпоха пустых полок. Хороший бюстгальтер для многих был недоступен. Донашивали старые, застиранные, с растянувшимися лямками. Не спасает положение даже пестрый ошейник. Не пойму, что за дурацкая мода пошла.
  • Что за непонятный велюровый бордовый мешок натянула на себя Яна Валенсия? Как этот предмет одежды называется? Каково его назначение? Там еще и аппликация какая-то на груди? Мрак, короче. Ни разу не красиво и не стильно. Понравилась Борисович. Михайлова очень эффектная дама. Наряд, конечно, вычурный. Но он ее не затмевает, она умеет носить вещи. Хотя такая дама, наверное, и в переднике на кухне возле плиты умеет быть неотразимой.
  • Ну и конечно, браво автору – " Ксения Чилингарова удивила всех концептуальном луком " .. ха -ха)) Возможно, в этой модной тусовке - Хотя там люди все далеки от моды один дизайнер и то по обуви - И проканают такие выражения про концептуальный лук, а на самом деле – выглядит это все убого. Ксения надела вот все не то! Не знаю, какая у неё фигура, но она всё испортила . Я ещё по разглядывала её ошейник, мелькнула мысль – надо же, у человека с шеей проблемы, а она раскрасила этот ортез и пришла еа тусэ!) юбка и обувь старомодные , ( и даже если я не в курсе, а оно модноэ, выглядит ужасно) Водолазка невнятного цвета обтянула грудь, которая стремится к талии .. Но нет, обозвали концептуальным look -ом ))
  • А жена стаса, кажется, ворует его концертные костюмы .. Вот только не понятно – только рубашку или пальто тоже ?
  • как, вот кааак они это делают?! Зима, снег, холод. а они в туфельках (!) на босу (!!) ногу. Серьезно, как ? Не, я все понимаю, от подъезда до машины, от машины до цума .. И даже, если везде (и дома и в цуме) есть тёплые паркинги.., Ни один же нормальный человек не выйдет зимой из дома с голыми ногами и в летней обуви ? Топурия вообще -в шубе и туфлях!) секс в большом городе что ли насмотрелась?) Или эти дамочки приносит сменку с собой и там где-то в туалетах переодеваются ?)) а еще, этот сирадекиан.. Имя-то я слышала, и туфли эти видела ( Кстати, был какой-то скандал, что он их копирует у какого-то известного бренда ). Так вот, этот с позволения дизайнер.. Не он ли был лет 10 назад в трио таких ха4ей пе9иков, Они ещё одевались как стриптизёры, и выступали какими-то комментаторами на муз каналах , ну типа как зверев . все были с губами варениками и то ли братьями то ли любовниками
  • Смотрю на дочку Сирадекиана, Эммануэль. Хорошенькая девочка, но эта прическа вывернулся наизнанку все недостатки ее внешности. Грамотная стрижка в состоянии скорректировать оттопыренные ушные раковины. Я допускаю, что это семья людей самодостаточных, и они сами разберутся что к чему. Просто я с детства уяснила одно золотое правило красоты: достоинства выделяем, а недостатки маскируем. Еще и этот обруч у нее на голове,(или что это?) ну, не в тему. Короче, наряд на девочке получился интереснее, чем она сама.
  • В качестве корректировке по прозвучавшим в сетях и блогах информации о музыкальном сопровождении презентации коллекции Александра Сирадекияна - Джаз Кавер Трио PLAYTIME был весь вечер с акустической программой! Жаль, что никто не решился узнать, поинтересоваться названием группы. Прошло везде, как "джазовый квартет" !))) Джаз Кавер Трио PLAYTIME playtimemusic.ru Стильный, современный коллектив, с качёвой музыкой! Рекомендую!
  • 13 фото женщина красивая, но надо же так одно место обтянуть.
  • Ой, щас оторвусь 😁 А.Малахов тоже пришёл лодочки померить? Что у Рудковской со стилем? Этой мадам скоро пенсионное получать, а она все фасончики бэби-долл гонит в массы. У Топурии на лице интеллекта - zero. И да, пы.сы. Лодочки у него дико неудобные 😫