От джентльменов до дерзких мачо: обнаженная мужская натура в новой книге Марио Тестино

62-летний британский фотограф Марио Тестино обладает удивительным талантом показывать своих героев с новой стороны. Мы привыкли видеть его съемки с участием известных манекенщиц, певиц, актрис и даже принцесс, а как известный фотограф видит мужчин? Ответ — на страницах его новой книги.

...
Обложка книги Sir Марио Тестино
1 из 10

Марио Тестино — один из самых знаменитых fashion-фотографов современности. Поработать с ним стремятся все: от супермоделей и голливудских знаменитостей до королевских особ, а его послужной список вызывает зависть у коллег и конкурентов. На днях был презентован новый альбом Тестино, получивший лаконичное название Sir. В него вошли фотографии мужчин самых разных типажей, которых он снимал в последние 30 лет.

«Сегодня мужчина обрел собственный стиль, не утратив мужественности, изменил отношение к собственному лицу и телу», — поделился Тестино в предисловии к своей новой работе.

Кроме профессиональных моделей в съемке приняли участие и мировые знаменитости — Дэвид Боуи, Райан Бернс и Дэвид Бекхэм предстали в новых образах, которые могут показаться непривычными для их поклонниц. Всего в книге собрано более 3000 фотографий, которые, бесспорно, придутся по вкусу всем фанатам fashion-фотографии.

Комментарии

0
под именем