На Эшли Грэм вещи рвутся в самых неожиданных местах

Plus-size-модель Эшли Грэм не стесняется своей фигуры, благодаря чему успешно строит карьеру в индустрии моды. Однако ее любовь к откровенным и обтягивающим нарядам порой приводит к казусным ситуациям.

...
Эшли Грэм — не из тех корпулентных девушек, кто прячет свои пышные формы под свободной одеждой. В ее гардеробе — сплошь одни скинни-джинсы, платья-футляры и узкие юбки
1 из 11

На вас когда-нибудь рвалась одежда? Если да, то вы прекрасно поймете 28-летнюю Эшли Грэм, которая оказалась в похожей ситуации. 14 декабря модель опубликовала в социальных сетях видео, на котором наглядно показала, какими коварными могут оказаться слишком узкие джинсы.

Ожидая своей рейс в нью-йоркском аэропорту, Эшли Грэм заметила, что на ней лопнули штаны. И зачем-то тут же решила поделиться этим со всем миром…

Связан ли этот казус с тем, что Грэм выбрала джинсы слишком маленького размера, или модель попросту их «заносила» — сложно сказать. Но произошедшее не помешало Эшли посмеяться над ситуацией. А как вы бы поступили в таком случае?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Видимо, Эшли Грэм не научили главному принципу в выборе одежды - подбирать её по размеру, а не пытаться, как многие полноватые дамы, втиснуться в одежду на 2-3 размера меньше, наивно полагая, что эта утяжка их стройнит. А мог бы шов и по филейной части пойти :)))) На днях в примерочной в магазине одна дама всё скандалила и орала на продавщицу, что вещи маломерки. Мы аж все, кому, видимо, всё подошло без проблем, выползли из кабинок и ждали развязки. Тут выходит тётя явно 54-го размера и сердится, что она обычно берёт "эсочку", а тут явно какие-то проблемы с одеждой, она сюда больше ни ногой. Ну, наверное, да, берёт такие размеры в марках, где вещи очень сильно тянутся, но надо же всё-таки себе отдавать адекватный отчёт в размерах. Тем более, что сложно потеряться: открой таблицу типичных размеров, найди себя и живи с этим или худей, третьего не дано. Если нет комплексов, то одевайся по размеру, если есть, то не надо вот этих бла-бла-бла про бодипозитив, не покупай себе утягивающего белья и не втискивайся в тесную одежду, не утягивайся корсетом, чай, не Скарлет О'Хара киношная. В общем, спасибо, посмеялась, пойду планку лучше сделаю, Эшли Грэм с лопнувшими штанами очень даже мотивирует :)
  • "Офигительная соблазнительная фигура! Аппетиные ноги! Мне бы такую жену..." а что мужчины нормальной ориентации читают женские журналы? меня бы муж убил если бы я столько набрала..
  • одета как *****
  • одета как *****
  • На третей фото девушка так смешно смотрит на жир Эшли)))
  • Да красивая на лицо ...но ***** ***** и ляхи ...такая весом задавит если сверху усядется ...да и в одежде вся утянута ..а так вся в буграх и целлюлите
  • На первом фото прям явный фотошоп справа ..палец на руке странный и контур бедра размыт
  • МОЩЬ.
  • Как говорилось в одном мультфильме "Жрать меньше надо, вот что!")))
  • никогда не понимала, когда толстые тетки напяливали на свои рульки джинсы в обтяжку а потом они лопаются на попе и ляжках. можно даже при такой комплекции не обстягивать и не одевать балахоны. а носить нормальную одежду, которая скроет недостатки и подчернет достоинства. в женщине должна быть загадка.