День за днем: как одевается редакция Woman.ru

Woman.ru регулярно показывает вам, что носят стильные жительницы Москвы, какими аксессуарами и украшениями дополняют свои образы. А вы хотели бы узнать, как одеваемся мы?

...
«Мое самое любмое платье в этом сезоне! И цвет, и фактура — мое на сто процентов!»
1 из 16

В нашей регулярной рубрике сотрудницы редакции демонстрируют свои ежедневные look'и. Без лиц — чтобы они не отвлекали вас от нарядов. Итак, какой образ вам понравился больше?

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понравилось серое платье ниже колена, 6-е вроде. 3-й вариант с толстовкой убил((
  • Кто носил угги, тот знает, что нет обуви более мягкой, тёплой и удобной, они воистину как тапки на ногах. И вот насколько они удобны, настолько же уродливы внешне - такое равновесие добра и зла в природе)))) Особенно ужасны на коротких ногах. Наверное можно подобрать одежду и образы в целом так, что бы угги смотрелись, модные блогеры в помощь, но у девушки на фото нет гардероба, с которым бы они сочетались. Вкуса тоже нет. Ноги не длинные. В офисе ей лучше переобуваться. Всякий раз, когда вижу фото в страшных серые уггах, понимаю, что в моём гардеробе, на смотря на всё удобство, им не место.
  • Понравились более менее 1, 2, 6,11,15 и 16. В этот раз намного лучше, чем в прошлый. В прошлый раз было так плохо, что хоть туши свет) Перечисленные девушки на фото можно сказать украсили себя одеждой. Она им идёт, комуто более, комуто менее, но хотя бы не изуродовали себя, как их коллеги в этот раз и в прошлые разы. Не названные, кроме фото 5, все кошмарны (к сожалению), критиковать каждую по отдельности нет смысла, всё равно не помогает. Там вкуса нет и уже не появится. Согласна с комментом, что лучше им раз в месяц показывать образы, не чаще, и то самые удачные. Смотреть каждую неделю на одни и те же серые безликие вещи, поверьте, не интересно.
  • Два последних комментария (13.26 и 13.43) написаны не к этой статье, а к подборке одежды за 18 декабря 2016. Короче к предыдущей подборке. Эту наверное не осилю посмотреть.
  • Все одеты как всегда очень сильно плохо, безнадёжно, навсегда без вкуса, навсегда без чувства стиля, навсегда уныло и трусливо, навсегда бесцветно, в синтетическое, в серое и чёрное, в то, что не идёт, во всё плохой длины и уродующего силуэта, во всё безликое и усреднённое, лишённое индивидуальности. Как буд-то эти одежды они выбирали без любви и настроения, без огонька. А кто попытался зажечь, как девушка в серебрянной бахроме по колено или в серых длинных кружевах по колено же, у того это не вышло. Как не вышло интересно применить принты и рисунки. Как не вписались ни разу никуда цепи на обуви. Более менее хорошо сидит трикотажное чёрное платье на фото 19, оно украсило обладательницу. Правильная длина, приятное облегание, стройнит. Но чёрное и наверное синтетическое. Более менее джинсы с сапогами на фото 21, хорошо сидят, красивые бёдра у девушки, сапоги в этот раз с джинсами гармонично смотрятся, но джемпер никакой и украшение. ТОСКА И ТЛЕН.
  • Отдельно понравились джинсы на фото 23. И то, как они сидят. Знаете, тут давно трудно выбрать хотя бы что-то интересное. Хоть чем-то. Джинсы на девушке с фото 23 сидят хорошо и сами по себе красивые. Хотя предельно повседневные. Все остальные штаны в этой подборке плохие. Фото 25 не спасли закасанные и присборенные рукава. Синтетический издалека на 100 % акриловый в катышках и мохристости джемпер невнятного грязно-молочного цвета не подходит к штанам и уггам. Штаны кошмарны. Угги являются удобной обувью, несомненно тёплой и мягкой, но страшной. В офисе их носить это моветон.
  • Понравилось платье с цветами, но под него нужны туфли. Девушки в платьях с мишкой (фото 4) и Эйфелевой башней, это не платья, это туники!! Такие носили в 2007-2009 годах под лосины и джинсы скини. Тогда туники из трикотажа были на пике моды. А вы штаны сняли и так пришли. Как сидели то? Вообще, у вас общередакционная проблема: длина ваших платьев и юбок просто недопустима! На работу носят длину чуть выше колена. Я бы в таком выйти на улицу постеснялась, а вы на работе.
  • 1,6,9,16 - классные наряды. 13 - юбка какая-то странная, резинка нелепая, вспоминается Скарлетт из "Унесенных ветром", похоже тоже из портьеры старой сшита.
  • " ага, и не говорите и чего все ее хвалят? Какие то бабушковые вещички и самый обычный лук, как стопицот человек каждый день в офисе." У неё качественные вещи, которые выделяются, это раз, второе, она всегда для офиса одета уместно, у неё хорошая фигура. У человека есть свой стиль! Стиль важнее моды! Стиль это то что отличает человека от других. На фоне остальных сотрудниц, это единственная цельная личность, да немного бывает скучно, но опять же не режет глаз. Это офисная одежда, не выход в свет в конце концов. Просто, лаконично, качественно.
  • "Лучше, но всё-таки на фоне других. Так не обратила внимания, только после вашего коммента. Если это действительно про 5 и 11. В образе 5 я бы сменила эту бледно-розовую кофту на более внятный цвет (ментоловый, голубой, хороший беж отлично смотрятся с брюками "под кожу") и свитер чуть свободнее в размере. 11 вообще не поняла, как сидит кофта, в ней только цвет норм, сидит некачественно. Но это на мой вкус. Предпочитаю четкие линии, силуэты и чистые цветы." Из представленных. Я в этой рубрике её всегда примечаю. А девочки брали бы пример. Если хорошая обувь, то и недоплатье-свитер с животным выглядело бы забавной выходкой модницы. А вообще, с Наступающим, девочки.