Белла Хадид и Кендалл Дженнер стали главными моделями 2016 года

На днях один из самых авторитетных ресурсов Models.com огласил имена победительниц ежегодной премии «Модель года» Результаты конкурса порадуют тех, кто все двенадцать месяцев внимательно следил за главными fashion-шоу.

...
Белла Хадид заслуженно получила звание главной модели 2016 года
1 из 16

21 декабря на сайте Models.com появились долгожданные результаты премии «Модель года». Главный титул получили Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Интересно, что 20-летняя Белла названа моделью года профессионалами индустрии, а 21-летняя Кендалл получила так называемый приз зрительских симпатий — титул ей присудили читатели. 

Джиджи Хадид заняла второе место. Уверены, что старшая из сестер с пониманием отнесется к решению жюри, ведь за этого год младшая Хадид смогла не только поработать с самыми именитыми fashion-брендами, но и выступить на шоу Victoria’s Secret.

Звание «Прорыв года» получили Адвоа Абоах и Грейс Элизабет. Как выглядят главные красавицы этого года — смотрите в нашей подборке.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "в том и дело, что не пишут про юных моделей, а начинают вспоминать свою молодость, "раньше было лучше" молодежь не та пошла" "мода ужасная" и перечислять много можно) никто не написал про молодых достойных на их взглд моделей, а все тех же синди, клауди и им подобных )" Ну вы перечислите молодых достойных. Меня такие коментарии, как ваш удивляют. По сути сказать ничего не можете, только придираетесь к высказавшимся. А где ваше мнение? Нет его на самом деле! Люди обсуждают статью, а вы комментарии ))))
  • Ладно Джиджи, там хоть шарм есть и характер, но Белла и Кендал ни в какие ворота не лезет. Модели они никакие. Ждём новых, которые были в японском Вог.
  • эх, вот почитав комментарии под статьями/постами с молодыми артистами или моделями в какой раз понимаю, что не любят у нас взрослые молодых, когда читаешь комментарии, понимаешь,что любят только сверстников и маленьких детей,а в статьях о молодых людях только негативные комментарии, исключение только бузова. немного печально становится :( ведь эти люди потом требуют глубокого уважения к себе, из за возраста, даже далеко не пенсионного (
  • Вот те, которые упрекают несогласных в старости и прочем - скажите, пожалуйста, Кендалл и Хадид единственные молодые модели? При чем тут 80 и 90е если люди видят, что множество молодых моделей реально красивее и притягательнее этих двух? Как только выразишь неслащавое мнение об этих двух-трех, тут же сыпятся упреки в нафталине. А ничего, что те же критикующие в восторге от других юных манекенщиц? Но нет, нам вбивают в головы перекроенную типа красоту и харизму блатных девочек и клеймят позором если мы несогласны
  • Кендал красивая, а вот Белла Хадит страшилка, как её можно было выбрать?
  • На 2 фото лицо уставшей сорокалетней женщины, которая думает о том, чем накормить мужа и детей...
  • "Опачки, снова негодующие комментарии тетенек, молодость которых прошла в 80/90." При чем тут возраст если по факту есть намного интереснее модели. Тупой коммент.
  • Мне нравится Кендал и Джиджи, но в Белле ничегошеньки интересного не вижу. Чего там увидели профи? Даже интересно, может я не под тем углом смотрю.
  • Опачки, снова негодующие комментарии тетенек, молодость которых прошла в 80/90.
  • Молодому поколению они нравятся, старенькие уже просто не понимают ничего, но это свойственно для них.