Новогоднему наряду 5-летней дочери Джигана позавидуют и взрослые модницы

5-летняя дочь Джигана и Оксаны Самойловой Ариэла одевается совсем как взрослая. Шикарные платья в пол, маникюр, высокие прически — свою малышку родители уже сейчас готовят к будущим светским выходам.

...
5-летняя Ариэла выглядит как голливудская дива на последнем видео Оксаны Самойловой
1 из 12

В среду, 28 декабря, Оксана Самойлова поделилась в своем Instagram трогательным видео, на котором запечатлела своих дочерей — 5-летнюю Ариэлу и  2-летнюю Лею. Ради домашней съемки старшую девочку подготовили со всей старательностью. Сказочное черное платье, переливающееся как звездное небо, высоко заколотые волосы — Ариэла выглядела не хуже звезд на красных дорожках.

Новогодний наряд 5-летней Ариэле родители выбрали из коллекции детского бренда I am special, платья для которого Оксана Самойлова создает сама. Кстати, для первого лукбука марки 27-летняя знаменитость сняла обеих дочерей.

Подписчики Самойловой уже не раз отмечали, насколько хорошо одета старшая из сестер Устименко-Вайнштейн. А как вы считаете, идут ли 5-летней девочке шикарные коктейльные платья?

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все хорошо, дети хорошие и красивые, родители тоже. Но меня всегда смущает, когда люди называют подобными именами, она же когда-нибудь вырастит, будет работать, может, на руководящей должности и подчиненные будут обращаться к ней:" Ариэла Денисовна..." У мамы моей знакомой в классе училась Бриджит с фамилией Петрищева, аотчество не знаю.
  • Нормальное платье. Это же Новый год, бутафория, маскарад, наряжаться можно во что угодно. Можно и во взрослые платье, хоть раз в году кайфануть ребенку можно в такой одежде. Все лучше, чем в штору заворачиваться, как это делают миллионы малышек, желая быть похожими на красавиц. 5-летними они и так в будни ходят в детской удобной хлопковой одежде.
  • Нравится мне их семья! И все они улыбчивые и вместе.
  • тратят огромные деньги на свой пиар, интересно на чем они зарабатывают, этот непонятный джиган наверняка должен вливать сотни миллионов на свою раскрутку , плюс семейка , которую тоже надо пиарить...вот откуда такое бабло!))
  • Эти звёзды уже не знают как выпендриться...и на сцену тащут бедных детей,которым медведь на ухо наступил..и одевают в дорогие брендовые одежды не по возрасту..и глянцевые фотосессии им устраивают..смотрите-завидуйте))кроме смеха это ничего не вызывает..ну по крайней мере лично у меня)
  • То есть, фамилия Джигана - Устименко - Ванштейн?
  • "Замечательная у них старшая девочка. Личико очень одухотворенное. Я бы на месте родителей не модами, нарядами и показами ей голову забивала, а лучше бы занялась с ней разными видами искусств. Пока она маленькая, нужно направлять в правильное русло. Дабы не выросла ещё одна помешанная на шмотках да развлечениях. Хотя что-то мне подсказывает, что так оно и будет." Если родители умом не блещут, то кто ребёнка направлять будет? Вырастит барахольщицей вся в мать.
  • Мрачноватые наряды для ребёнка, и какие-то провакационные не по возрасту. Черные кружева девочкам не идут. Слишком взрослые модели одежды.
  • детство дожно быть детством, а делать из ребенка взрослую леди-бред, никогда не надо торопиться всему своё времяя
  • В Джигана...в отличие от сестры ооочень красивая