Модному бизнесу Виктории Бекхэм грозит закрытие

Еще вчера Виктория Бекхэм принимала поздравления от поклонников: западные СМИ распространили новость о том, что звезда в ближайшее время будет награждена Орденом Британской империи. Сегодня же в Сети обсуждают возможное закрытие бренда экс-«перчинки».

...
Британское издание The Daily Mail сообщило о возможном закрытии бренда Виктории Бекхэм
1 из 11

Вслед за радостными новостями о том, что Виктория Бекхэм получит из рук королевы Елизаветы II Орден Британской империи, в Сети появились слухи о возможном закрытии бизнеса знаменитости. В начале декабря fashion-марке Victoria Beckham Ltd было вынесено официальное предупреждение в связи с тем, что руководство компании медлит с подачей финансовой отчетности. В случае невыполнения предписания бренд может быть закрыт и передан Короне до 5 февраля.


Интересно, что подобное предупреждение получила и другая компания семьи Бекхэм, Beckham Brand Holdings Ltd, директором которой является сам Дэвид. Впрочем, если верить словам близкого друга пары, сложившаяся ситуация — лишь административная формальность.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что у нее с глазами? Веки обвисли? Или брови на глазах растут? Брови как-будто в темноте нарисовала: куда карандашом ткнула, там и провела. Катастрофа! Где тут высокая мода? Ходит вечно унылая, глаза как-будто рыдает по ночам, не улыбается, прячется по уши в свитер. Мож псих.заболевание какое?Товарищи стилисты, поднимите женщине веки... Тетка неплохая, наверное. Может даже молодец, но брови....!
  • Викки к искусству дизайна вообще никакого отношения не имеет. Викки предпринимательница , а не дизайнер. Дизайнеры это Джон Гальяно, Ив Сен Лоран, Кристиан Диор... Просто смешно после таких имен называть "дизайнером" вот эту предприимчивую ушлую особу. И восхищатся ею как "дизайнером" просто смешно. Ее уровень, это не самый лучший масс-маркет. Те же то Юникло покачественней и покреативней будет, чем Викуха.
  • если у компании всё в норме, она сдачу отчётности в различные, надзорные органы не затягивает, у Пластининой тоже, судя по прессе, ещё не так давно был очень удачный бизнес и чем дело на самом деле закончилось, короче, все привирают...
  • Если их бинес прикроется, то и разведуться. Семью "счастливую" ради заборотков изображают.
  • Самый лучший дизайнер которого я когда-либо видела❤❤❤❤ Все можно носить и все очень элегантно!Сексуально,модно и практично!
  • Не грозит ничего. Всё у них в порядке. В положенные сроки предоставят отчётность.