Ну и ню! Plus-size-модель Эшли Грэм призывает своих упитанных коллег смело обнажаться в кадре

Уберите от экранов ваших компьютеров детей и приготовьтесь увидеть самую смелую фотосессию Эшли Грэм. 28-летняя модель продемонстрировала свою нестандартную фигуру во всей красе, практически ничего не скрывая.

...
Новая фотосессия Эшли Грэм получила название «Ролевая модель»
1 из 15

Прошедший год для Эшли Грэм был очень удачным: она появилась на обложках таких журналов как Sports Illustrated Swimsuit, Maxim и даже украсила собой один из выпусков британского Vogue. Кроме этого 28-летняя модель запустила линию нижнего белья, обзавелась собственной копией куклы Барби и доказала всему миру, что нестандартная фигура — не помеха для «голых» платьев.

2017-й девушка решила начать с новых провокационных фотосессий. На днях в Сети появилась ее съемка для нового номера V Magazine, автором которой стал знаменитый Стивен Кляйн. Именно он предложил девушке предстать перед камерой в полуобнаженном виде. Эшли Грэм не зря является одной из ярых сторонниц бодипозитива, поэтому с радостью согласилась.

Так, на одном из снимков она позирует в одном лишь бюстгальтере и ботфортах, демонстрируя читателям свои внушительные формы.

Своим любимым Грэм назвала кадр, на котором она запечатлена в прозрачном нижнем белье, черных колготках в крупную сетку и кружевной накидке. «Восхитительна!» — написали в комментариях поклонники звезды. А что скажете вы?

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раньше такие места откуда выходят отходы съеденных продуктов люди прикрывали и прятали,а сейчас выставляют на всеообщее обозрение.Скоро начнут фотографировать и сравнивать у кого кал больше и гуще
  • милая НО жирная девка. кожа упругая потому не безобразна, но пройдет лет 15-20 и это все будет выглядеть совсем неприятно
  • Такие телеса надо прятать. Ну нравится быть толстой - будь. Зачем оголяться и шокировать эстетов?))
  • Её бы на арену биться с гладиаторами. Все, что ниже пояса, вызывает отвращение.
  • Почему вы пишете что она упитанная когда лицо клевое а сама она ЖИРУХА! Еще моделью называеся
  • "Супер красавица!!! Это есть красота..."Это есть лишний вес...Но лицо симпатичное.
  • "Вот поражаюсь, насколько красивое у нее лицо и насколько некрасивое тело! Прям как-будто отдельно живут))) "+++++
  • мне понравилось. но не все. а именно не понравилось как ее выставили, какой-то огромной бой-бабой, спецом подобрали щупленьких мальчиков, которые ,конечно весьма секси, специально ракурсы где она огромна ,а они как школьники, и там где она их поднимает)))ну это вообще у стилиста заболевания, ей-богу))) Вообщем вышла картинка какого-то цирка, мол она совсем какая-то громила. А в целом понравилось, она секси, мальчики тоже, нравится.
  • Супер! ОБОЖАЮ широкие бедра!
  • "Не знаю, я наоборот рада ,что есть люди, которые могут достигнуть успеха вопреки общепринятым стандартам. Рада за нее, но все равно не вижу ничго красивого в таком теле, и себе бы не хотела такое, разве в придачу к 10 миллиардам баксам, тогда да, можно и жирной побыть)))) Насчет здоровья - это вы в данном случае явно погорячились, как раз таки у Эшли в дальнейшем и будут эти проблемы со здоровьем, еще не вечер. Ей всего 28, организм в этом возрасте вполне способен выдержать любую пытку, даже ожирением... но вот после 35 он ей выдаст дрозда конкретного в виде стертых суставов, грыжах в позвоночнике, диабетом 2 вида, ожирением печени и сосудистыми бляшками... не сразу конечно все вместе, начнется с одного и так постепенно будут добавляться другие болячки... Я не призываю всех быть анорескиками, но нужно иметь вес в пределах установленных медицинских норм, который у нее очевидно намного превышает эти границы, тем более всего в 28 лет" я говорю о ее успехе, я не одного слова не сказала о ее здоровье, это уже придумали вы, не могу судить по виду и вам не советую, можно иметь идеальную фигуру по сегодняшним стандартам, пока внутри все гниёт и даже знаю таких, помните моделей 90-***** ? ах какие были идеальные фигуры, но как только заканчивались контракты многие признавались, что делали ради идеальной фигуры - анорексия, булимия, диет-таблетки которые заглушает аппетит, сигареты, голод и итд, но на вид и только на вид - здоровые женщины, в 35 им может быть на много хуже чем будет Эшли, скинув килограм 10 ( если пожелает) она избежит все, что вы описали