...
Вот так выглядит душегрейка, которую Вика Цыганова создала специально для Мелании Трамп
1 из 13

История с дизайнером Софией Тиллет, заявившей о своем нежелании одевать будущую первую леди США, наделала немало шума в мировой прессе. Модельера поддержали и многие другие ее коллеги. Даже Том Форд высказался весьма неоднозначно на эту тему, заявив, что одежда его бренда будет Мелании не по карману.

Впрочем супруга Дональда Трампа может не переживать, вещи из своих новых коллекций ей готовы предоставить российские модельеры. Так, Вика Цыганова уже отправила на адрес Мелании стильную душегрейку из соболя и кашемира. Нет, здесь нет никакой ошибки. Если вы были не в курсе, то вот уже пару лет известная певица продвигает свой бренд одежды и уже даже принимала участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

В своем посте 53-летняя звезда опубликовала фото жакета, отметив на ней официальные аккаунты не только Мелании, но и самого Дональда Трампа.

«Пусть знают, что наша широкая русская душа открыта для добра и дружбы», — прокомментировала свой снимок Цыганова (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

По сообщениям российских СМИ, цитирующих певицу, посылка отправлена «Почтой России». Надеемся, она не подведет, и стильная душегрейка будет доставлена адресату вовремя.