Эмили Ратайковски впервые стала лицом обложки испанского Vogue

Эмили Ратайковски, когда-то прославившаяся снимками в стиле ню, наконец добилась настоящего профессионального признания. 25-летняя топ-модель украсила обложку испанской «библии моды».

...
Эмили Ратайковски стала героиней февральского номера испанского Vogue
1 из 14

На счету Эмили Ратайковски было почти все, о чем может мечтать модель: съемки в стиле ню, собственная fashion-линия, триумфы на красных дорожках. Однако в этом списке до сих пор отсутствовал один крайне важный пункт — фотосессия для Vogue. 

Да, однажды Эмили украсила обложку немецкой версии издания, но полноценным дебютом эту съемку назвать было трудно, ведь девушка позировала не одна. Компанию ей составили Ирина Шейк, Роузи Хантингтон-Уайтли, Лили Олдридж и Стелла Максвелл.

Теперь же у 25-летней модели появился повод для гордости: Ратайковски стала героиней февральского номера испанского Vogue. Кадры со съемки Эмили разместила в своем Instagram 18 января. Оценим?

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • она модель не для Вога имхо и не для моды в принципе. Даже на бельевую модель не особо тянет... Вот всякие эротические журналы типа Maxim - это для нее.
  • Горячооо!!! Давно уже пора!