72-летняя красавица-модель стала звездой Недели моды в Лондоне

Настоящей сенсацией на прошедшей в Лондоне Неделе моды стало не очередное юное дарование, а вполне себе состоявшаяся модель Джен де Вильнев. После долгого перерыва 72-летней американке выпал шанс продефилировать на показах брендов Simone Rocha и Osman.

...
72-летняя Джен де Вильнев стала звездой показа Simone Rocha 
1 из 15

Джен де ВильневДжен де Вильнев убеждена, что оставаться привлекательной можно в любом возрасте. Именно поэтому 72-летняя модель с радостью приняла предложение об участии в модных показах в рамках лондонской Недели моды.

«После выхода на пенсию жизнь не заканчивается. Пожилые женщины тоже любят моду. Я всегда считала, что было бы очень здорово, если бы в дефиле участвовали женщины с разным весом, типом фигуры и возрастом», — поделилась Джен с британским изданием The Telegraph.

Карьеру в модельном бизнесе Джен начала в 1960-х. Однако в 1988 году она решила сделать паузу, чтобы заняться воспитанием дочерей. «В юности меня немного смущало, что модели получают деньги только за то, что хорошо выглядят. Я поступила в университет и задумалась, действительно ли мне это нужно. С возрастом мои взгляды поменялись. Было здорово осознать, что людям интересно наблюдать и за немолодыми женщинами вроде меня», — рассказала журналистам Джен де Вильнев после участия в модных шоу.

Де Вильнев ведет страницу в Инстаграм, на которую подписаны пять тысяч человек. В комментариях фолловеры часто спрашивают модель, как ей удается так хорошо выглядеть в 72 года. Джен не признает пластическую хирургию, поэтому пользуется увлажняющими кремами, а также умывается прохладной водой. Кроме того, она пару раз в неделю занимается в тренажерном зале и много ходит пешком.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Я - за!!!
  • очень правильно, если бы давались показы для женщин более зрелого возраста, легче было бы подбирать модный гардероб. и да, мы еще живы. не сбрасывайте нас со счетов
  • какой ужас..... к чему это всё????