Полный fashion! Как модно одеваться, если у вас большой размер

Размер не имеет значения — именно это пропагандируют десятки fashion-блогеров и знаменитостей с нестандартной фигурой, ставших в одночасье популярными на волне бодипозитива. Самое главное, что сегодня корпулентные девушки могут позволить себе не меньше, чем обладательницы модельных параметров — от микро-шортов до тех самых «голых» платьев. Подобная смелость и высокая самооценка не могут не восхищать, однако, будем честны, после просмотра некоторых снимков остаются двоякие впечатления: вспомните Тесс Холлидей в корсете… Героини нашего материала реально оценивают свои данные и умеют выбирать не только модную, но и красивую одежду, подчеркивающую их достоинства, но никак не недостатки. Каждая из них полна очарования и умеет вдохновлять

...
Танеша Авашти — личность разносторонняя: она  и блогер, и дизайнер, и выпускница престижного Калифорнийского университета в Беркли, и лицензированный косметолог, и писатель. Но для нас она, в первую очередь, девушка с отменным вкусом в одежде

1 из 37

Модницы нестандартных размеров нынче на пике популярности. Яркие девушки с внушительными формами не боятся экспериментировать с нарядами и с легкостью могут дать фору самым стройным fashionistas. Эти красотки (а среди них и правда преобладает большинство по-настоящему красивых девушек) размера plus-size уверены, что стильная одежда существует не только для худых.

Модные ботфорты в их гардеробах уживаются с кроп-топами и блестящими юбками, а на светские мероприятия они смело выходят в прозрачных платьях. Именно благодаря им мы узнали, что многие fashion-правила давно устарели. Правильно подобранная горизонтальная полоска не полнит, как и белый цвет, а количество ярких цветов в одном образе ограничивает только ваша фантазия. Смотрите и вдохновляйтесь, независимо от того, какой у вас размер — 42-й или 52-й.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот-вот, совершенно верно говорите. И это так обидно и унизительно, ужас просто. Причем да, крутые европейские бренды никогда не ограничиваются размерами для модельных девушек.
  • Кошмар... Что за ЖУТЬ я сейчас посмотрела. Я не про комплекцию женщин, а про их одежду. И да, лишний вес (как и излишняя худоба) СТАРЯТ!
  • Кто Вам сказал, что больших размеров нет. До 16-18 есть всегда.
  • Мне все понравились.
  • Есть и у нас модная одежда для полных. Просто надо подыскивать, мерить. Я недавно себе хорошее платье прикупила на сайте marao И по деньгам недорого и село отлично на мой 54-56 размер:)
  • " У нас на работе самая модная - главбушка с весом 140 кг и только потому, что никогда не пыталась носить одежду на худых. "Даже если попытается дама с весом 140 напялить одежду для худых, у нее ничего не выйдет, не налезет просто.
  • кое-что действительно интересно посмотреть. А главное - тенденция
  • На этот раз обошлось без Тесс Холидей? :-)
  • Как немодно одеваться. Сплошная безвкусица. Хотя, и полные способны выглядеть стильно. У нас на работе самая модная - главбушка с весом 140 кг и только потому, что никогда не пыталась носить одежду на худых. Поверьте и на полных достаточно много стильных вещей.
  • Если эти люди интересны сами по себе, ухаживают за собой, ведут здоровый образ жизни, производят приятное впечатление, то почему нет? Ошибка многих современных девушек в том, что они думают о том, что худая - значит модная, или нацепила не себя логотипы брендов - и это круто... тут большая неувязка. Надо быть, в первую очередь, интересной личностью. Ухоженной, начитанной, образованной.