Как Литвинова, Собчак и другие модницы встретили «Весну»

14 апреля в «Весне» на Новом Арбате прошло грандиозное модное шоу Bosco Family с участием стрит-арт-художника Ромена Фроке. Звездные гости не только ознакомились с трендами наступившего сезона, но и стали свидетелями «преображения» торгового дома, осуществленного талантливым французом.

...
Ксения Собчак
1 из 17

Самое необычное шоу довелось посетить столичным модницам 14 апреля. Гости показа Bosco Family, прошедшего в «Весне», стали свидетелями настоящего арт-перфоманса от французского художника Ромена Фроке. Среди гостей необычного мероприятия были замечены Ксения Собчак, Рената Литвинова, Кристина Орбакайте и многие другие селебрити.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ""Вообще интересно, кто из читательниц вумана последний раз покупал себе вещь в ГУМе или Весне? ))))))) Я, например, в ГУМе 15 лет назад что-то покупала, когда ГУМ еще не был выкуплен Куснировичем, в Весне тоже лет 15 лет назад ))))) в ЦУМе лет 5 назад на новогоднем базаре купила игрушку Щелкунчика. Вот на вумана с таким упорством маниака рекламируют нам ГУМ и модниц, которые там одеваются. Зачем так стараются? ))))))[/********************************* у вас психологический склад бедного человека, надо лечить" в ГУМ или весну зайдите - у вас тоже склад бедного человека сам собой сформируется ))))
  • "Вообще интересно, кто из читательниц вумана последний раз покупал себе вещь в ГУМе или Весне? ))))))) Я, например, в ГУМе 15 лет назад что-то покупала, когда ГУМ еще не был выкуплен Куснировичем, в Весне тоже лет 15 лет назад ))))) в ЦУМе лет 5 назад на новогоднем базаре купила игрушку Щелкунчика. Вот на вумана с таким упорством маниака рекламируют нам ГУМ и модниц, которые там одеваются. Зачем так стараются? ))))))[/********************************* у вас психологический склад бедного человека, надо лечить
  • "Поддерживаю на все 100%! Для кого Москва?! Наш любимый город стал чужой для простого народа. Вспоминается книга Вайновича ,,Москва 2042 года,, Рекомендую прочесть. Написана давно в сатирической форме,но как точно"
  • "В ЦУМе покупала 22 года назад (знаю точно, потому что за год до рождения дочери), в ГУМе 3 года назад- мороженое, были с иностранными друзьями, никто из них ничего не купил, кроме мороженки. С 2005 по 2014 достаток был очень хороший, но ни разу не купила в России ничего, просто протест, не хотела переплачивать, со всего делала такс фри. Закупалась очень по-крупному. Теперь, с потерей дохода после сворачивания бизнеса, и подавно всё покепаем в поездках, не так много, но со скидками и неприменным такс фри. Только качественное, что послужит. А эти магазины не посещаю, почему то ощущение неприятное, нет удовольствия от покупок, тяжесть на душе. А в Берлине-Милане и пошопиться и отдохнуть, вина выпить." Про мароженку улыбнуло )))) как тут отметили, бабки ребята отмывают, эти Боско магазины, для того чтоб там одеваться явно не рассчитаны. Меня Весна удивила, что тоже стала магазином не для людей, а не понятно для кого, потому что все эти ит-гёрлс явно там шмотье не покупают, потому что привыкли что им все дарят. В Европе в главные универмаги города может любой человек зайти и что-то для себя найти, это факт.