Ольга Бузова расширяет империю и собирается одевать звезд уличной моды

Готовясь к первому сольному концерту и представляя один сингл за другим, Ольга Бузова не забывает и про другое свое детище — бренд Olga Buzova Design. На днях она сообщила, что запускает новую линию одежды.

...
Ольга Бузова уверена, что в вещах из коллекции ее нового бренда любая девушка гарантировано станет звездой street-style
1 из 16

Телеведущая, актриса, модель, певица, дизайнер — не удивимся, если через пару лет Ольга Бузова будет баллотироваться в Государственную Думу. А пока что она покоряет театральные подмостки, вытесняет профессиональных исполнителей с верхних строчек музыкальных чартов и объявляет о расширении своего модного бизнеса.

Название новой линии ее бренда — Street Style by Olga Buzova — говорит само за себя. В такой одежде, по мнению ее создательницы, вы станете звездой любой модной хроники.

Основой коллекции являются удлиненные футболки, которые она предлагает носить как платья, бейсболки, плиссированные юбки и кроп-топы. Стоимость изделий варьируется от двух до четырех тысяч рублей и каждое из них украшено надписями в виде хэштегов #ясоздаютренды и #будьпервой. Как бы вы оценили новые творения Ольги Бузовой?

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да . будет вам известно -Китай шьет для Европы и для запада. Только бирки - пришивают разные." Боюсь Бузова качественный фабричный Китай не вывезет. Скорее всего будет низшего качества хлам. Её фанаты и книжку финансово не потянули, какая им одежда брендовая.
  • пошловатая одежда, смесь китая с безвкусицей
  • "Вот это я понимаю: пока косноязычная Костенко выпyкала в эфир, за который ещё и заплатить пришлось, какой-то глупый пост в духе "май нейм из ВасЬя" про то, что сто лет в обед закончила школу, Бузова уже коллекцию создала и опять куёт деньги из воздуха. Молодец! Сколько ни плати Тарасов за то, чтобы Костенко мелькала как приложение к футболисту, чтобы хоть как-то её прославить, потому что иных достижений у неё нет, Ольга Бузова "создаёт тренды", потому что сама таковым является и её и туда зовут, и сюда, если она ещё и награду возьмёт на Муз-ТВ, нууууу, это будет вообще шах и мат. Сейчас её, конечно, понесло не в ту степь, но она, видимо, относится к числу тех людей, кто отходит от стресса в работе. Плюс заработанные деньги не предают, а радуют любую женщину :)"когда уже перестанут сравнивать бузову и костенко??? они разные, абсолютно. костенко может и так хорошо... молчание для бузовой смерть. . она сойдёт с ума, если о ней забудут.