...
20 мая президент США Дональд Трамп и его жена прибыли с визитом в Саудовскую Аравию
1 из 14

47-летнюю Меланию Трамп сложно упрекнуть в отсутствии вкуса — супруга президента США на любом мероприятии выглядит элегантно и при этом очень стильно. Накануне чета Трампов прибыла с официальным визитом в Саудовскую Аравию. В аэропорту их тепло встретили первые лица восточного государства.

Не успела Мелания выйти из самолета, как все взоры были прикованы к ней: вопреки ожиданиям, она не стала покрывать голову платком. Хотя еще не так давно ее муж открыто критиковал Мишель Обаму, которая поступила точно также, будучи первой леди США.

В остальном же образ жены американского лидера не вызвал никаких нареканий — она выглядела сдержано и профессионально. Мелания надела черный комбинезон Stella McCartney, дополнив аутфит массивным золотым ремнем и ожерельем.

Но настоящий фурор первая леди произвела вечером, когда вместе с мужем отправилась на торжественный ужин во дворец Мурабба. Мелания нарядилась в длинной платье-кейп цвета фуксии. Образ дополнили классические лодочки в тон наряда и бриллиантовое колье.

А вам понравились аутфиты Мелании Трамп во время ее поездки в Саудовскую Аравию?