Dolce&Gabbana поддержали Меланию Трамп, запустив серию «протестных» футболок

Ряд американских дизайнеров продолжает бойкотировать Меланию Трамп. Но сама первая леди нисколько от этого не страдает, ведь брендов, готовых предоставить ей свои роскошные наряды, гораздо больше. И дизайнеры Dolce&Gabbana — в их числе.

...
Дизайнеры Dolce&Gabbana устали от непрекращающейся критики в Сети
1 из 14

Далеко не все клиенты итальянской марки оценили дружбу Доменико Дольче и Стефано Габбаны с миссис Трамп. В социальных сетях на дизайнеров посыпались негативные комментарии и требования прекратить одевать американскую первую леди. Впрочем, на сотрудничестве Мелании и Dolce&Gabbana это никак не отразилось. Более того, итальянские маэстро решили ответить хейтерам, но весьма необычным способом. 

На днях в коллекции итальянской марки появились футболки с ярким принтом в виде надписи #boycott («бойкот», — прим. Woman.ru). Для новой линейки уже снят рекламный ролик, опубликованный в Инстаграме Dolce&Gabbana. Желающим выразить протест придется заплатить $245 или примерно 14 тысяч рублей.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Мелания красотка,а как она держится на публике,сколько грации и шика
  • Она вообще не леди и никогда ей не была.
  • Кдумаю, некоторые поторопились отказать первой леди. Наверняка, жалеют теперь. Она обошлась без них, выглядит не просто прекрасно, а восхитительно! Называют самой модной в истории Белого дома наравне с Жаклин. А вот они пролетели сырой фанерой. Думали, что упрашивать, может, будут того же Форда..молодцы итальянцы, вне политики. Подняли лишь свою и без того высокую планку