...
Майли Сайрус оказалсь в центре скандала и втянула туда своего младшего брата
1 из 15

Только поклонники Майли Сайрус обрадовались, что певица решила завязать с эпатажем и начала прилично выглядеть, как она вновь оказалась в центре скандала. Речь идет о конфликте между американской звездой и итальянскими дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана, который мировое сообщество обсуждает уже несколько дней.

Началось все с того, что Сайрус осудила модельеров за поддержку первой леди США Мелании Трамп, которая, как вы знаете, любит вещи люксовой марки и нередко появляется в них на публике, а на днях подлила масла в огонь.

Поздравив своего младшего брата Брейсона с дебютом на показе Dolce&Gabbana, она не удержалась от колкости в адрес модельеров. «Я категорически не разделяю ваших политических взглядов, однако поддерживаю попытки вашей компании давать дорогу молодым артистам», — написала она на своей странице в Инстаграме.

Стефано Габбана не стал молчать и отреагировал на слова артистки, отметив, что политика, тем более американская, их не интересует. И добавил, обращаясь к Майли: «Из-за твоей глупости мы больше никогда не будем работать с твоим братом».

Первые шаги уже сделаны: на официальной странице Dolce&Gabbana в Инстаграме удалены все фото с Брейсоном, продемонстрировавшем на подиуме костюм, украшенный принтом, и корону.