Бессмертный пони: фигура лошади из кожи от Hermes стоит больше автомобиля Porsche

В коллекциях люксовых марок зачастую появляются предметы, оценить которые могут только их самые преданные поклонники. Например, интерьерная линия бренда Hermes на днях пополнилась кожаной фигуркой лошади, купить которую сможет далеко не каждый.

...
В интерьерной линии Hermes появилась фигурка лошади, выполненная из кожи
1 из 15

На днях модный Дом Hermes представил довольно необычную дизайнерскую новинку, на которую сразу обратили внимание западные СМИ. Теперь французская марка предлагает своим поклонникам украсить интерьер кожаной фигуркой лошади.

Марли (именно так назвали пони) способен запросто сделать банкротом даже обеспеченного человека. За экземпляр длиной чуть более 120 сантиметров поклонникам французского бренда придется выложить $133 000 (около 7,9 миллионов рублей, — прим. Woman.ru). Для сравнения — приобрести новенький Porsche 911 можно за $111 000 (около 6,6 миллионов рублей, — прим. Woman.ru). 

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Я люблю свою работу!!! Я приду сюда в субботу, и, конечно, в воскресенье. Здесь я встречу день рождения, новый год, 8 Марта! Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею – здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, ну а я – бессмертный пони!!! Но однажды на работе если вы меня найдёте – Без движения лежу и от радости не ржу... Знайте: я трудом добита и откинула копыта.
  • Бред и уродище.