Звездные подруги поздравили Алену Ахмадуллину с открытием нового бутика

За несколько недель до презентации своей новой весенне-летней коллекции дизайнер Алена Ахмадуллина преподнесла своим столичным поклонницам настоящий подарок — открыла новое пространство, в котором представлены вещи как из первой, так и из второй линии бренда. Первыми оценить новый бутик приехали звездные подруги модельера.

...
Алена Ахмадуллина
1 из 14

7 сентября в центре Москвы стало на одно модное место больше — Алена Ахмадулинна открыла очередной магазин своего бренда. «Галерея Жиро», в которой расположилось новое пространство, — памятник архитектуры конца XIX — начала XX веков, обладающий особенной атмосферой вдохновения, красоты и роскоши.

Уникальные фрески на сводчатых потолках, колонны, анфилады, лепнина — историческое здание стало лучшей декорацией для презентации обновленной осенне-зимней коллекции, уже поступившей в продажу.

Кроме потрясающих меховых изделий, бархатных платьев и шелковых комбинезонов, представленных в первой линии бренда, гости мероприятия смогли оценить и вещи Akhmadullina Dreams — второй линии марки, о которой мы вам недавно рассказывали.

Поздравить модельера с открытием нового бутика приехали ее главные звездные подруги и давние клиентки. Среди них — Светлана Бондарчук, Екатерина Мухина, Ирина Чайковская, Анастасия Рагозина, Маргарита Мамун, которая несмотря на грядущее бракосочетание все же смогла выкроить время, и многие другие.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Светлана совсем потерялась без своего богатого мужика