Партнерский материал

Осень в городе: пять идеальных образов на все случаи жизни

В новом осенне-зимнем сезоне главенствуют графика, флористические узоры, богатые фактуры и яркие акценты. В коллекции Marks & Spencer осень-зима 2017 есть все для создания гармоничного и актуального наряда: куда бы вы ни отправились, всегда найдется комплект по душе!

В офис

У многих деловой стиль ассоциируется исключительно со скукой и аскетичностью. Пора разрушить стереотипы! Сдержанную цветовую гамму можно с легкостью оживить необычными силуэтами и графикой. Если белая блуза — то с эффектным кроем рукава, если брюки — то ультрамодные палаццо, если пальто — то с узором «гусиная лапка». Сумка благородного оттенка бордо сыграет роль яркого акцента. И не забудьте о сохранении пропорций: под длинные расклешенные от бедра брюки обязательно нужны ботильоны или лодочки на высоком каблуке.

На прогулку

Белый объемный свитер крупной вязки, уютный темно-синий бушлат, подчеркивающие фигуру джинсы скинни — и стильный, а главное, удобный комплект для прогулки по осеннему городу готов! Стиль преппи сейчас особенно актуален, а потому образ можно дополнить модными лоферами и фуражкой. И не забудьте об идеальной осенней сумке: пусть она будет насыщенного красного оттенка, но при этом лаконичного дизайна.

На свидание

Нюдовые оттенки призваны подчеркнуть женственность и нежность. Именно поэтому для свидания лучше всего выбирать наряды именно в этой цветовой гамме. Персиковый, бежевый, кремовый, нежно-розовый — все эти цвета отлично смотрятся друг с другом в едином комплекте. Не стоит подбирать одежду и аксессуары тон в тон: оттенки должны быть близки друг к другу, но все же немного отличаться. В противном случае вы рискуете создать «плоский» и скучный комплект. Пусть центральной вещью ансамбля станет романтичное атласное платье цвета карамели и роскошная шуба из искусственного меха на пару оттенков светлее.

На вечеринку

Важное правило создания образа для вечеринки гласит: чем пестрее и эффектнее платье, тем проще и лаконичнее аксессуары. В новой коллекции Marks & Spencer можно найти мини-платье прямого кроя, украшенное яркими цветами из пайеток. Дополнить его можно деталями с легким налетом ретро: клатчем-ридикюлем и туфлями силуэта «Мэри Джейн». И не бойтесь играть с фактурами: матовые материалы — замша, велюр, бархат — идеально дополнят «богатую» вышивку.

На концерт

При составлении комплекта для концерта стоит помнить о балансе цвета, блеска и комфорта. На выходе должно получиться что-то среднее между нарядом для вечеринки и уютным комплектом для прогулки. Симбиоз функциональности, задора и сексуальности — именно то, что вам нужно! Узкие яркие брюки можно дополнить тельняшкой с пайетками и бунтарской байкерской курткой. Что касается аксессуаров, то и они могут быть выполнены в стилистике глэм-рок: кеды со сверкающим декором и лаконичная сумка в тон брюкам — идеальный выбор.

На правах рекламы.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • лоферы можно заменить оксфордами) Так и ношу, двубортное драпоаое пальто, рубашка, сверху свитшот, оксфорды и джинсы)))) модно и удобно.
  • Почему в основном все образы с брюками. Где платья, юбки?