Недовольная модель уличила модный Дом Balenciaga в издевательствах над манекенщицами

Коллекциями известных марок восхищаются все неравнодушные к моде девушки, однако мало кто задумывается о том, что творится за кулисами громких показов. Рассказать о несправедливом отношении кастинг-директоров одного известного вам бренда решила модель Луиз Паркер. Ее история уже прогремела на весь fashion-мир.

...
Модель Луиз Паркер рассказала о том, как несправедливо с ней обошлись на кастинге Balenciaga
1 из 12

На днях модель Луиз Паркер обратила на себя внимание западных журналистов, опубликовав в социальных сетях откровенный рассказ о кастинге на показ Balenciaga, который прошел в Париже 1 октября. Девушка стала одной из претенденток на участие, однако не прошла финальный отбор. Впрочем, не только это разозлило блондинку.

«Ради них я провела полдня в дороге, несколько часов — в ожидании примерки, согласилась изменить стрижку, а затем получила отказ. Чувствую себя просто отлично! Спасибо за новый имидж, Balenciaga», — с сарказмом написала в Инстаграме Паркер.

Откровения модели опубликовали многие авторитетные издания о моде, упомянув, что слухи о возмутительном поведении представителей французской марки возникают не в первый раз. Так, в начале года из Balenciaga были со скандалом уволены кастинг-директоры, заставившие манекенщиц ждать три часа в темном помещении без еды и воды.  

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • При катинге в "casting la feuille" указываются все требования к претендентам. Если там не было "коротких волос", то говорят "мы хотим попробовать вас ..но для этого предлагаем и за это заплатим 10 тысяч евро... да ..нет". Вот так. А это были просто жлобы.
  • "Российским комментаторам не понять претензий к известной фирме модели Л. Паркер, ведь всем известно небрежное отношение к людям в России, что для запада скорее исключение, чем правило. Мне жаль девушку, молодчина, что не промолчала."А ведь реально так и есть, к сожалению.
  • Моя знакомая девушка-модель ради контракта обрезала роскошные длинные волосы и сделала челку, о чем сожалела, конечно, но уж очень ей хотелось контракт, это мечта всей ее жизни. Ну а вот если бы она сделала это все и потом ей сказали "извините, вы не походите" - думаю, было бы крайне неприятно. У этой девушки и так волосы вроде не очень, там переживать особо не о чем, но если человек годами растил и ухаживал - такое кидалово реально трагедия.
  • Гость, Вы уверены, что прочитали мой пост? При чем тут съемки и похудение? Это был пример и совершенно не обязательно о съемках и чем то подобном. /////Развернулась и ушла? Дык так можно и не начинать. Модельный бизнес - это грызня за каждый показ.////////По Вашему и актера например нормально ПОПРОСИТЬ (как мне нравится это слово в таких ситуациях, в высококонкурентном бизнесе, то есть тебя вроде не заставляют и ты сам, но без этого шиш тебе в масле даже теоретически) похудеть кило на 10 или набрать массу во время прослушиваний (которые месяцы могут идти) типа чтобы потом не ждать и сразу снимать, если его выберут. А ничего, что у актеров, моделей и тд таких прослушиваний десятки за месяц. Все этиизменения в контракте прописываются и после подписание их начинают реализовывать. НИКОГДА не делают этого заранее.////////////Объясните мне - НАФИГА ОНИ ЕЕ ПРОСИЛИ СТРИЧЬСЯ? Это реально была тупость с их стороны. Она повелась думаю по простой причине - такая просьба это считай контакт в кармане. Это называется развели девочку. Так же актрис молоденьких и не защищенных режиссеры разводят на постельные сцены откровенные, в контракте не прописанные. Ведь тоже отказаться можно, да? Возможно ценой карьеры, но можно, да. Вы так наивны относительно этого бизнеса./////////////А касательно моделей без еды, воды и СВЕТА блин. Все тут про 3 часа пишут. Что типа всего то. Ну да, это всего то, если все модели как раз до прихода туда где то поели. А если нет? Или надо принимать лекарства или какие то таблетки с едой или водой? Меня правда пугает непонимание, что доступность подобных вещей - ЭТО НОРМА блин отношения к работнику, который не скот и перебьется, а человек. Тем более не деревенская конторка, а дом моды, блин. Неужели разорились бы на печеньках и фруктах с кофе и оплате электроэнергии? Позорище это просто по факту, неважно, модели там были или кто еще.
  • Российским комментаторам не понять претензий к известной фирме модели Л. Паркер, ведь всем известно небрежное отношение к людям в России, что для запада скорее исключение, чем правило. Мне жаль девушку, молодчина, что не промолчала.
  • Какие все модели страшные а одежда вобще жуть жутчайшая
  • получается и в туалет им нельзя было выйти? а с девушкой обошлись жестко. нефиг было ее канифолить, тем более волосы отрезали.
  • 3 часа без еды? О, ужас! Я не знала, что модели так часто едят, по ним это совершенно незаметно))) Думала, они вообще не едят, пьют только иногда, и то нечасто)
  • Да виноваты-не фиг было стричь ке, раз брать не хотели
  • Баленсиага виновата, что модель ехала к ним пол дня? На изменение стрижки модель сама подписала согласие. Не вижу никаких издевательств, все было добровольно.