...
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
1 из 43

Прежде, чем в Москве стартует Mercedes-Benz Fashion Week Russia, свои новые коллекции представят несколько именитых дизайнеров (полные отчеты ждите на Woman.ru). Первые среди них — Maison Bohemique. За семь лет существования марки ее создатели впервые решили устроить полноценное дефиле — до этого показы проходили исключительно в формате закрытых презентаций.

9 октября была не только представлена новая коллекция бренда, но и раскрыты имена его дизайнеров. Впрочем, fashion-сообщество уже давно было в курсе, что создателями этих шикарных вечерних нарядов являются Артем Низов и Андрей Шилков. Последний — известный российский визажист, в числе постоянных клиенток которого числятся отечественные селебрити.

Открыла дефиле Анна Чиповская. Нет, актриса вышла не на подиум, а на сцену. Под ее живое выступление (да-да, оказалось, что она прекрасно поет!) модели презентовали на подиуме вещи из коллекции осень 2017.

Свою новую работу дизайнеры посвятили легендарному Иву Сен-Лорану. Были здесь и белые блузы в черный крупный горох, и красные платья с асимметричными юбками, дополненные укороченными смокингами в тон, и брючные костюмы с широкими поясами, и волнующие воображение вечерние платья с разрезами, демонстрирующие стройные ноги своих обладательниц.

В числе гостей вечера — главные светские львицы и львы: главная муза дизайнеров Паулина Андреева в компании Федора Бондарчука, Светлана Устинова с мужем Ильей Стюартом, Юлия Снигирь в очаровательном коротком платье с прозрачной юбкой, подчеркнувшей ее стройные ноги, нестареющая Изольда Ишханишвили и многие другие.

Предлагаем вам оценить образы гостей мероприятия и новую коллекцию, вещи из которой поступят в продажу уже в ближайшие дни.