Андреева в скромном мини, Чиповская на сцене: как прошел первый показ Maison Bohemique

Собираясь на красную дорожку, многие российские актрисы, не задумываясь, выбирают эффектные наряды от Maison Bohemique. Ведь все, что создают дизайнеры марки, можно описать словами «роскошь, роскошь и еще раз роскошь». До недавнего времени их имена тщательно скрывались. Но в год семилетия модного Дома его создатели решили, что пришло время показать свои лица. На дебютном показе бренда модельерам стоя аплодировали столичные модницы и главные музы fashion-дуэта — Паулина Андреева, Светлана Устинова, Аня Чиповская и Юлия Снигирь.

...
Федор Бондарчук и Паулина Андреева
1 из 43

Прежде, чем в Москве стартует Mercedes-Benz Fashion Week Russia, свои новые коллекции представят несколько именитых дизайнеров (полные отчеты ждите на Woman.ru). Первые среди них — Maison Bohemique. За семь лет существования марки ее создатели впервые решили устроить полноценное дефиле — до этого показы проходили исключительно в формате закрытых презентаций.

9 октября была не только представлена новая коллекция бренда, но и раскрыты имена его дизайнеров. Впрочем, fashion-сообщество уже давно было в курсе, что создателями этих шикарных вечерних нарядов являются Артем Низов и Андрей Шилков. Последний — известный российский визажист, в числе постоянных клиенток которого числятся отечественные селебрити.

Открыла дефиле Анна Чиповская. Нет, актриса вышла не на подиум, а на сцену. Под ее живое выступление (да-да, оказалось, что она прекрасно поет!) модели презентовали на подиуме вещи из коллекции осень 2017.

Свою новую работу дизайнеры посвятили легендарному Иву Сен-Лорану. Были здесь и белые блузы в черный крупный горох, и красные платья с асимметричными юбками, дополненные укороченными смокингами в тон, и брючные костюмы с широкими поясами, и волнующие воображение вечерние платья с разрезами, демонстрирующие стройные ноги своих обладательниц.

В числе гостей вечера — главные светские львицы и львы: главная муза дизайнеров Паулина Андреева в компании Федора Бондарчука, Светлана Устинова с мужем Ильей Стюартом, Юлия Снигирь в очаровательном коротком платье с прозрачной юбкой, подчеркнувшей ее стройные ноги, нестареющая Изольда Ишханишвили и многие другие.

Предлагаем вам оценить образы гостей мероприятия и новую коллекцию, вещи из которой поступят в продажу уже в ближайшие дни.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ну и коллекция((( Наспех что-то собрали за день до показа - такое ощущение
  • "Честно, модели как на подбор страшные... это просто суповые наборы, особенно убила на фото 35, грудь от похудения видимо обвисла у молодой девушки? А ноги там просто кости да кожа...я давно не видела такой жести... капец, на одежду даже не хочется смотреть как то... Паулина и Фёдор - лучшие однозначно на этом вечере, просто глаз радуетсядо чего же гармоничная пара, Фёдор просто цветёт рядом с красавицей Паулиной:" На фото 36! Реально пропаганда анорексии.
  • Честно, модели как на подбор страшные... это просто суповые наборы, особенно убила на фото 35, грудь от похудения видимо обвисла у молодой девушки? А ноги там просто кости да кожа...я давно не видела такой жести... капец, на одежду даже не хочется смотреть как то... Паулина и Фёдор - лучшие однозначно на этом вечере, просто глаз радуетсядо чего же гармоничная пара, Фёдор просто цветёт рядом с красавицей Паулиной:
  • Фото 36 жесть !😳😳😳 Как можно такую "красоту" на подиум выпускать.
  • " Не коллекция, а парад уродства. Модэээли твою ж дивизию.....как франкинштейны. А шмотки - бесфкусица полнейшая. " +++++++++++++++++++ в точку...с гостями та же история
  • Зря Чиповская сделала стрижку! Но волосы отрастут! А так конечно - красавица она!
  • А разве пижамный стиль не вышел уже из моды ?
  • Модельки страшные, где их нашли то - за дёшево наверное. На 36 - ужас анарексия у девушки, спасать ее надо. На 27 и на 40 красивую, хоть, нашли
  • Какая у Чиповской нестандартная красота! Очень притягательная внешность!
  • ВСе что в горохе потешило душу. А если судить по модели на фото 36, то отвисшие сиськи и кривущие ножки нынче в тренде. Наконец-то!