Американка мастерски копирует стиль Кейт Миддлтон и тратит на одежду в разы меньше

Стиль 35-летней Кейт Миддлтон не оставляет никого равнодушным. Fashion-эксперты либо восхваляют ее и ставят в пример другим, либо критикуют за слишком скучный и однообразный гардероб. По мнению американского адвоката Мэллори Боулинг, герцогиня Кембриджская — настоящая икона стиля. Именно поэтому Мэллори копирует многие образы кумира, но при этом почти не тратится на дорогие наряды.

...
Американка Мэллори Боулинг уже много лет является большой поклонницей Кейт Миддлтон
1 из 16

Кейт Миддлтон неоднократно обвиняли в том, что она покупает слишком дорогие наряды, которые надевает от силы пару раз. Однако, как показывает практика, и в бюджетных вещах можно выглядеть не хуже герцогини Кембриджской. Так, например, 29-летняя жительница Вашингтона Мэллори Боулинг вот уже как пять лет мастерски копирует образы супруги принца Уильяма, но при этом ее банковский счет особенно не страдает.

Мэллори призналась журналистам The Daily Mail, что давно восхищается стилем герцогини Кэтрин. Поначалу она просто подбирала одежду, максимально похожую на ту, в которой Кейт появлялась на публике. Однако со временем Боулинг стала выискивать точные копии нарядов герцогини, узнавать имена дизайнеров оригиналов и искать вещи на сейлах или в секонд-хендах.

«У нее классический стиль. Это не просто очередной тренд. Так называемый «эффект Кейт» — тому доказательство. Кстати, у нас с ней вообще очень похожий стиль. В таких элегантных нарядах я запросто могу пойти на работу», — поделилась с прессой Мэллори.

Адвокат поведала также, что недавно наткнулась в интернете на целое сообщество женщин, которые пытаются повторить образы Кейт Миддлтон. По словам Боулинг, она обзавелась новыми друзьями и теперь ей намного легче искать наряды, как у любимицы, — приятельницы охотно делятся информацией о том, где можно приобрести то или иное платье, аксессуар.

Мэллори призналась, что желание выглядеть как Кейт Миддлтон стало уже ее хобби, которое помогает отвлечься от работы. К слову, супруг американки, Джеймс, ни чуть не против необычного увлечения любимой.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вполне неплохо, на некоторых фото даже очень миленько
  • фуу, зачем быть чьей-то копией ??? у неё собственного вкуса совсем нет что-ли..
  • Вот хорошая подборка для тех, кто любит ругать герцогиню. Здесь хорошо видно, что Кейт красивая и утонченная, вторая девушка явно проигрывает, хотя в целом не урод. Но пропорции у Кейт лучше.
  • Что хорошего быть копией, а не оригиналом? Какие-то вещи из масс-маркета хорошо на девушке сидят, но лучше бы она находила вещи, которые действительно хорошо на ней сидят, а не тупо находила максимально похожие. И девушка не просто копирует стиль в целом, а ищет точно такое же, где тут фантазия.
  • Это лишь желание прикоснуться к лучшей жизни, отрицая собственную и отрицая свое "Я".
  • Кейт одевается под свою вытянутую фигуру, а у девченки явно ниже рост короче руки и шея, совсем не сидят на ней такие вещи. Ей бы платья футляры скорее подошли. А футболки мотроски свободные делают ее ещё и широкой! Категорично нет! даже простая черная абсолютно футболка и джинсы лучше будет
  • Ша тут! Просто у девушки прямоугольный силуэт, а у Кэйт очень красивый перепад от плеч к талии, на ней свитерок смотрится по-одному, а на девушки по-другому. Вещи у нее конечно дешевле выглядят. Это правда. Но если можно было бы надеть тот же дешевый свитер на Кейт, на ней бы он смотрелся шикарно. В целом, девушка выглядит приятно, хоть и вторично, аккуратно, подтянуто. У Кейт подтянутый стиль. Еще приятно осознавать, что наш масс-маркет стал таким всеоблемлющим, что здесь почти всегда можно найти реплики откутюрных вещей. Пусть и из более дешевых тканей.
  • Мне понравилось, хорошо выглядит, стиль ей идет, вещи хорошие - почему бы и нет. На все "сразу видно дешевка" - только посмеятся можно, если уж издалека по фото такое говорят - ясно же для понта, типа какая я вся стильная, заметьте ) Чем бы дитя не тешилось.
  • лучше бы она этого не делала, вещи ширпотреб, дешевка видно, ткани разные, фигура тоже не особо расположена ко всем вещам
  • За то ей приятно, что похожа на Кейт