Вера Брежнева узнала все тайны SOKOLOV

Вера Брежнева выступает в разных городах и странах, снимает клипы, позирует для модных журналов, но и про друзей не забывает. 12 октября певица, актриса, телеведущая и посол доброй воли ООН посетила ювелирное производство марки SOKOLOV в Костроме.

...
Вера Брежнева узнала, как создаются украшения SOKOLOV
1 из 6

Перед сольным концертом в Костроме Вера Брежнева посетила ювелирный завод SOKOLOV. С брендом певица познакомлюсь еще в прошлом году. Тогда она подобрала украшения марки для звездных моделей эксклюзивного показа Vera Wang Moscow, организованного свадебным агентством Веры и Анны Чуприс V.A. DAY. Теперь звезде представилась уникальная возможность увидеть весь процесс производства: от разработки эскизов до финальной экспертизы готового украшения.

Оказавшись на заводе, Вера с первой минуты очаровала всех присутствующих, проявив неподдельный интерес к работе мастеров. «Какой процент эскизов идет в производство?», «Кто утверждает эскизы?», — беседуя с ведущим дизайнером Дмитрием Хохловым, она спрашивала буквально обо всем: «Что вас вдохновляет?», «Когда вы рисуете, у вас есть задача сделать конкретные украшения?», «Это все здесь производится?».

Больше всего вопросов было о производстве часов, которое оказалось для селебрити завораживающим. Можно ли корректировать точность хода хронографа? Сколько человек контролируют качество готовых часов? Где закупаются механизмы? Обо всем этом рассказал директор часового завода Денис Капитоненко.

От теории — к практике. Наблюдая за кропотливой работой художников-эмальеров, Вера и сама решилась расписать эмалью символичное серебряное сердце.

В финале экскурсии гостья заглянула в шоу-рум SOKOLOV, где выбрала для младшей дочки Сары нежные пусеты из белого золота с бриллиантами, а также серебряную ручку, которой «так приятно будет давать автографы».

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Какой же шлак в голове к людей если им это интересно
  • В каждой бочке затычка.Слишком много ее стало.
  • Посол доброй воли посетила ювелирное предприятие в Костроме и даже там что-то купила? Мы должны это расценивать как героизм ?