Как выглядит дочь дизайнера Christian Dior, которая могла бы стать топ-моделью, но предпочла учебу

Модные дизайнеры-женщины — настоящие конспираторы: о личной жизни большинства из них известно не так много. Их мужья, как правило, редко выходят с ними в свет, а дети не светятся на страницах глянца. Исключение — семейство Бекхэмов. На днях мы узнали, что у Марии Грации Кьюри, возглавляющей Dior, есть дочь. Рэйчел Регини уже 20 лет и она — настоящая красавица, которая легко могла бы украшать обложки модных журналов.

...
Рэйчел Регини со своей знаменитой мамой Марией Грацией Кьюри на премии журнала Harper's Bazaar
1 из 11

2 ноября в Лондоне прошла модная премия, организованная журналом Harper’s Bazaar. Приз в номинации «Дизайнер года» получила Мария Грация Кьюри, креативный директор Дома Christian Dior. В этот вечер в зале ее поддерживал самый близкий человек — родная дочь.

Мы, признаться, до этого момента и не знали, что у Марии есть дети. О своей личной жизни она не рассказывает, а в социальных сетях предпочитает публиковать look’и из последних коллекций и фото вещей, вдохновляющих ее на создание красивой одежды.

О Рэйчел известно не так много. Лишь то, что ей двадцать лет, она учится в Риме и у нее есть брат Николо. Паоло Регини, муж Марии Грации Кьюри и отец ее детей, тоже из мира моды — он является владельцем ателье по пошиву мужских рубашек. 

У Рэйчел Регини интересная внешность и стройная фигура — с такими данными (и тем более с такой мамой!) прямая дорога в модельный бизнес. Но девушка предпочла подиуму учебу и в данный момент заканчивает один из итальянских университетов. 

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это ж надо себя так мучить дома в бюстгальтере ходить! Проблемы маленькой груди только у тёток в голове, причём подкреплённая мнением других тёток. Мужчинам как-то по барабану, если у них чётких конкретных представлений (но это так же может быть цвет глаз, волос, рост, вес и т.д. и т.п.). Почитать хотя бы комменты здесь. Отсутствия груди у девушки я не заметила, а заметила только хорошо сидящее платье. И слава богу, что такие декольте надевают девушки с небольшой грудью, потому что на большегрудых такие фасоны смотрятся как минимум вульгарно." у вас явно груди нет! несчастная! декольте без груди, все равно что роза без лепестков!
  • "Блин, я при такой же груди (может чуток поболее) стесняюсь ходить без бюстгалтера даже дома( такая раскрепощеная. Ну или это я забитая" Это ж надо себя так мучить дома в бюстгальтере ходить! Проблемы маленькой груди только у тёток в голове, причём подкреплённая мнением других тёток. Мужчинам как-то по барабану, если у них чётких конкретных представлений (но это так же может быть цвет глаз, волос, рост, вес и т.д. и т.п.). Почитать хотя бы комменты здесь. Отсутствия груди у девушки я не заметила, а заметила только хорошо сидящее платье. И слава богу, что такие декольте надевают девушки с небольшой грудью, потому что на большегрудых такие фасоны смотрятся как минимум вульгарно.
  • Блин, я при такой же груди (может чуток поболее) стесняюсь ходить без бюстгалтера даже дома( такая раскрепощеная. Ну или это я забитая
  • какое интересное, фактурное ,модельное лицо. думаю модельная карьера от нее не уйдет) ибо уникальные , узнаваемые лица все же не так часто встречаются, вот в инсте одну красотку от другой отличить практически не возможно
  • На лицо девушка очень интересная, самобытная. Но вот зачем одевать такое декольте при полном отсутствии груди я не понимаю, ужасно смотрится, особенно в черном платье, как будто стоит спиной с повернутой головой.
  • девушка обычной внешности.. Еще я не понимаю манеры западных женщин выставлять в декольте до пупка отсутствие груди или уши спаниэля. Декольте придумали, чтобы продемострировать красивую грудь. У этой дочери что грудь, что спина- одинаково. Зачем некрасивости свои напоказ выставлять и типа гордиться ими?
  • повезло.. интересная мать, которая ее стильно одевает и богач отец.. Вот видно, что у девушки нет проблем по жизни.. легка, как пушинка.
  • Я бы не сказала, что красавица. Сколиоз, нос крупный... Но симпатичная, улыбка приятная.
  • воспитание, образование, дорогие качественные вещи, самоуважение, ни дня работы и вуаля - взгляд не такой как у всех, томность, внешность, стиль, изящность. правда для италии она стандартна, приятная внешность не более. мне больше ее мозги нравятся и мировозрение. если кто то ей завидует, то это напрасно. образование, воспитание, самоуважение доступны любому человеку. и у вас такая же внешность будет "принцессы не такой как все"
  • Девочка очень интересная. Глубокая красота, утонченная.