От отчаяния Эшли Грэм примерила «ангельские» крылья, однако ее новая конкурентка уже не даст ей подняться

В 2016 году в fashion-индустрии случился бум на корпулентных девушек — они начали сниматься в рекламе, принимать участие в показах, заключать выгодные контракты. Все это произошло благодаря Эшли Грэм, которая пусть и не в одночасье, но стала звездой. Ни Искре Лоуренс, ни Таре Линн, ни какой-либо другой плюс-сайз-модели не удалось превзойти ее популярность. Может быть это удастся сделать той, которую называют «новой Эшли Грэм»?

...
Эшли Грэм продемонстрировала свое владение фотошопом, пририсовав себе на фото крылья «ангелов» Victoria's Secret
1 из 13

20 ноября в Шанхае состоится показ Victoria's Secret. В этот раз на подиуме мы не увидим ни Кендалл Дженнер, ни Джиджи Хадид. Не будет участвовать в дефиле и Эшли Грэм. А как бы ей хотелось! В Инстаграме плюс-сайз-модель опубликовала фото с показа бельевого бренда Addition Elle, на которое с помощью фотошопа добавила себе «ангельские» крылья.

И пока главная модель 2017 года страдает от того, что ее не берут на шоу VS, в Сети обсуждают ту, которой называют «новой Эшли Грэм». Речь идет об Эшли Алексис. Корпулентная американка подписала свой первый контракт — с бельевым брендом Lovehoney — и имеет все шансы затмить знаменитую тезку.

26-летняя Эшли Алексис по образованию психолог, но, к счастью для большинства ее поклонников, решила стать моделью. С такими формами — прямая дорога в рекламу нижнего белья, правда, подобных предложений по работе девушке пришлось дожидаться долгих четыре года. До этого момента она снималась исключительно для мужских журналов и рекламировала собственный бренд купальников. 

Предлагаем вам оценить фото девушки и решить, кто круче: Эшли Алексис или Эшли Грэм? 

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И как же, интересно, та, которую называют новой Эшли Грэм (то есть изначально копией) сможет превзойти оригинал. Согласна с мнением, что все, что называют, например, Российским Парижем, новым Элвисом Пресли или ростовской Кардашьян - обречено на провал
  • Ну, в общем слишком толстые - это перебор. В принципе, до 52-54 можно эстетично выглядеть, но здесь, я смотрю, уже явно больше... В идеале, в зависимости от типажа, для подиума нормально от 42 до 52. На слишком худых одежда висит, как будто узниц концлагеря принарядили, а такие толстые как в статье уже не одежду рекламируют, а своё тело, мясо и жир:))
  • Девушки очень красивые: лицо, волосы шикарные! Но им бы похудеть килограмм на 15, будут вообще богини! Фору дадут ангелам VS.
  • Билеты на показ VS стоят около 16000$. А такую бабу можно в дешевом супермаркете бесплатно увидеть, хоть каждый день
  • они все целлюлитные, это неотъемлемый атрибут лишнего веса, не видела толстых без дряблости и вмятин, не верьте постановочным фоткам!
  • На рекламных фото обе гладенькие как куклы резиновые, а на единственном фото с дефиле видно, какая на самом деле кожа дряблая. Чудес не бывает. И талия у толстой тетки никогда такой как у Эшли не получится. Меня другое интересует: сколько нужно жрать, чтобы при активном образе жизни модели быть такой толстой?
  • Ну вот хоть стреляйте меня, ну не понять мне это.....по моему это же ужас((((((
  • Да, я с фш и с липосакцией тоже могу в модели
  • Ужас)) как это развидеть??? Что за культ мясокомбинатов, кошмар-кошмар!!! И с крыльями!!!
  • по-моему модели плюс сайз еще больше прививают комплексов пышным девушкам.