Несмотря на всю успешность, модный бренд Виктории Бекхэм теряет миллионы

Уходящий год оказался довольно плодотворным для Виктории Бекхэм — дизайнер представила две сезонные коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке, а также создала линию декоративной косметики вместе с Estee Lauder. Однако, несмотря на все старания бизнесвумен, ее компания продолжает терпеть убытки.

...
Согласно финансовым отчетам, компания Виктории Бекхэм теряет миллионы фунтов стерлингов
1 из 13

19 декабря британские СМИ опубликовали данные из финансового отчета компании Виктории Бекхэм за прошлый год. К удивлению репортеров, убытки марки, несмотря на все ее успехи, только выросли.

По подсчетам представителей бренда, в 2016 году компания потеряла 8,5 миллионов фунтов стерлингов, что на 78% больше, чем в 2015-м. Доходы марки составили чуть более 36 миллионов.

Впрочем, в 2017-м бизнес Бекхэм поддержал инвестор, имя которого не разглашается: в конце ноября журналисты сообщили, что супруга Дэвида Бекхэма получила более 30 миллионов фунтов на развитие своей компании. К тому же в последнее время ходят слухи, что дизайнер может стать автором свадебного платья Меган Маркл. Возможно, частные инвестиции и сотрудничество с британской королевской семьей позитивно повлияют на доходы Виктории Бекхэм. 

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая унылая скучная одежда - как плоская рыба, как сама Виктория
  • а мне все её вещи воспринимаются толстыми и угловатыми, в прошлом веке была мода вроде 70е ли, 80е ли годы. Она вообще не работает со струящимися тканями, по мне несколько уныло и зажато, что ли. Хотя красивые акценты спасают общее восприятие. Но опять же, ближее посмотреть на ком- то, чем захотеть самой.
  • То что она сама носит это,конечно,выглядит супер.У нее кстати довольно упрощенный силуэт,в основном джинсы обыгрывает.А платья... да кто их уже носит в наше время?Но несомненно если женщина претендует на медийность то стоит тратить например на платья Victoria Beckhem.Я бы тоже хотела позволить ее одежду.
  • Потому что Диор, Ланван и прочие раскручены как минимум в 80е годы, когда Вики под стол пешком ходила. А вообще, это моветон , носить марки, можно иметь пару вещей, но не больше. Иначе крышка тебе как моднице, сейчас не 80е годы, пора демократичной моды, повторюсь.
  • Первый камент 🔥😅😅😅. Стелла Маккартни это вообще гений в мире моды. Если бы у меня были деньги, я бы одевалась только от Стелла Маккартни. Что касается Виктории, я считаю, что ее основная проблема это очень высокие цены. Я одеваюсь только в брендовых одежду и совершенно не могу ничего позволить себе из ее коллекций, так как цена настолько велика, что она начинает конкурировать с такими мастодонтами как Диор, Ланван, Ботегга Венетта, а она до этого уровня не дотягивает.
  • Альзо, Вики надо переходить на массового потребителя и искать место под солнцем среди более демократичных марок - на западе неприлично ность вещи стоимостью более 200 евро - ее сумки, шарфы и туфли до 150 раскупались бы хотя бы первое время благодаря имени и популярности семьи. Может, старший сын откроет марку для парней "до 150 евро"? Вики, дарю идею!
  • Время расцвета торговых марок и высокой моды - прошлый век, от 50 до 90х годов. Сейчас даже принцессы покупают масс маркет, царствует икея, НМ, и иже с ними. Глядя на модели Виктории, кажется, что они из миллениума, эпохи спайс гелз, только для женщин постарше, чем сама Вики была в то время. Оно и понятно - с тех пор мода не менялась, читайте первое предложение.
  • Мне не нравятся её вещи . Джинсы купила , материал дешёвый , хуже ,чем с рынка. Платья не стоят денег, не такие они и хорошие. Рубашку иногда надеваю, но смотрится ни о чём. Рубашки от ДГ/ Армани намного лучше и дешевле. Вещи её всё равно раскупают. Потери 8,5 млн = 23%, ДОХОД 36млн . Потери в год до 25% - бизнес считается УСПЕШНЫМ. Просто кто-то не учился в институте )))))
  • Ну она видимо вкладывается в развитие, расширяется. Пока прибыль еще не пошла, это нормально. Насчет одежды не знаю, а косметику ее практически сразу смели с полок в Москве, причем стоит она весьма прилично!
  • "Дико скучные и не стильные, как и Слеллы Макартни. На одном раскрученном имени не проедешь, Ужасный крой и качество, уровня масмаркета." На счёт Виктории не знаю, но у Стеллы шикарные вещи, и качество и крой. Простые, но в то же время оригинальные. Успешность марки и имя дизайнера не имеют никакой связи здесь.