Отдала дань: Меган Маркл очаровала шотландцев модным пальто в клетку

Меган Маркл еще не стала законной супругой принца Гарри, но уже приступила к выполнению типичных королевских обязанностей. Актриса часто сопровождает бойфренда во время официальных мероприятий, и поездка в Эдинбург не стала исключением.

...
Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Шотландию
1 из 15

До свадьбы принца Гарри и Меган Маркл осталось всего три месяца. Пока инсайдеры делятся с прессой подробностями грядущего торжества, сами жених и невеста заняты другими делами — они активно посещают всевозможные благотворительные мероприятия.

Так, 13 февраля, накануне Дня всех влюбленных, пара прибыла с визитом в Шотландию.
Насыщенная культурная программа для 33-летнего принца и его 36-летней избранницы началась с осмотра Эдинбургского замка. Затем они направились в кафе Social Bite, в котором трудятся бывшие бездомные. 

Для короткого турне Меган составила деловой, но при этом стильный образ. Звезда сериала «Форс-мажоры» надела классические черные брюки Veronica Beard, водолазку и двубортное пальто в сине-зеленую клетку Burberry. Наметилась интересная тенденция: в отличие от Кейт Миддлтон, которая почти никогда не появляется на публике в штанах, Меган Маркл будто принципиально чаще всего выбирает именно их.

А вам понравился наряд будущей жены принца Гарри? 

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Меган красотка!
  • Меган очень красивая, но фальшивая..Гарри конечно сильно влюбился, чтобы ее не потерять решил женится...лаже внешне не подходят друг другу
  • "Миддлтон с 20 лет с Уильямом. Вполне можно поверить, что а таком возрасте она сильно влюбилась в него. Что и подтверждается, она ни на кого его не променяла. А за богачами ей бегать незачем, она сама богачка."т. Е по вашему кто не встретил Любовь после 20 лет это не любовь? Я считаю , что Кейт специально поступила в тот же университет с принцем. Пропустила год и пошла. Писали, что мамаша кэрол ездила во флоренцию , где была Кейт в течении года после колледжа и уговорила Ее поступать в университет с принцем. Потом Кейт не особо богата по меркам того общества где она крутилась. И потом титул, а ещё и Королевы это не хухры мухры. Я уж молчу , что виндзоры миллиардеры. У мидлтонов всего- то 30 млн на 2010 год. Уцепилась естественно за принца. А сестирица Ее только по богачам скакала. По сравнению с ней Меган монашка. Короче , все три хороши. Охотницы за статусом и деньгами.
  • "Это чопорная семейка - монархи, древняя аристократия, а ваш ангелок - международная аферистка, голддигерша, одного поля ягода с Рыбкой."это ваша мидлтон охотница за богачами и титулами. И сестрица Ее. Они с Меган на одной ступени развития.
  • "Ну да. Облагородился он. Это пока, перед свадьбой, конфеты-букеты, фотки для поклонниц, все дела. Погодите, увидите что дальше будет. Он гуляка и любит кутнуть от души, поиграет некоторое время в примерного мужа, а потом постоянная жена прискучит и понесет его опять во все тяжкие. Черного кобеля не отмоешь добела ( испанская народная мудрость)."ваш любимый вилли тот ещё ходок был. Теперь сидит у юбки семьи мидлтон и Гарри сейчас приберут к ноге.
  • "столько гадости и негатива. ощущение что всю эту желчь изрыгают прям топ модели с миллионами в карманах и внешностью такой что все кипятком ссут при виде их. Девки, зависть это грех. притом большой. да, брюки не фонтан. пальто может тоже не самое интересное. я не фаната Меган Маркл, но видно как Гарри с ней счастлив, он прям весь светится как медный таз. Да конечно африканцы в королевской семье это нонсенс. но похоже что Меган и Гарри вместе по настоящему комфортно, и она для мулатки на лицо вполне симпатичная и фигура хорошая и похоже, что она действительно старается влиться в семью. Порадуйтесь за людей а не изрыгайте яд. наверное у вас самих в жизни полная задница и в личном плане с внешностью и с финансами раз столько дерьма за раз выкакиваете на других."спасибо вам, добрый человек!! Хоть один здравый коммент! Браво!!
  • штанины внизу отпорола а прогладить забыла - очень стремно
  • Гарик конечно страшон, но у него есть харизма. Невестушка его с ним рядом совсем потерялась. Пальто ужасное, неужели не нашлось шотландской клетки более элегантной расцветки, чем мрачный зеленый с мрачным синим, да еще и брюки-свитер тоже мрачные черные? И сама брюнетка вдобавок. Она просто пропала в этих темных тонах. И придется ей теперь всегда одеваться как монашка, очень грустно все это. Почему нельзя так, чтобы муж - принц, а одеваешься как все нормальные люди? ))
  • Она весь асфальт этими брюками подмела походу
  • А мне, как одевается Меган нравится. Ей все идет. А ее пальто-все,просто прелесть.