...
В Прощенное Воскресенье в Кишиневе была убита Анастасия Чекати
1 из 12

Не успели интернет-пользователи обсудить убийство 28-летней Елены Вербы, муж которой нанес ей 28 ножевых ударов, как стало известно о еще одной драме. В Кишиневе была убита 31-летняя фотомодель Анастасия Чекати. Главным подозреваемым является супруг жертвы — 34-летний стоматолог Алексей Митаки. После совершенного преступления он покончил жизнь самоубийством.

В квартире, помимо жертвы, был обнаружен младенец. К счастью, живой и невредимый. Как уточняет пресс-служба молдовской полиции, ребенок, родившийся 30 января 2018 года, был доставлен в одну из городских больниц.

По сообщениям местных СМИ, у мужчины была другая женщина, с которой он планировал начать новую жизнь. Это, возможно, и послужило, причиной ссоры, закончившейся столь трагично.

Чекати была фотомоделью, особенно востребованной в мужских журналах. В ее портфолио есть съемки для Playboy, Maxim и других изданий. На своей странице в Инстаграме погибшая публиковала пикантные кадры и видеозаписи своих выступлений — Анастасия была не только моделью, но и певицей.