...
Дима Билан, певец: «Терпеть не могу, когда девушки носят так называемые штаны афгани. На мой взгляд, это портит женскую фигуру да и просто смотрится некрасиво»
1 из 21

Какие бы козни ни строила коварная погода, впереди весна, а 8 марта — и вовсе на носу. И в этот день, и во все последующие каждой из нас хочется выглядеть привлекательно. Особенно — в глазах своего мужчины, пусть даже пока потенциального. Да простят нас стилисты мира, но в попытках покорить избранника своим вкусом и модным чутьем не советуем полагаться на их советы и сводки с подиумов. Как известно, у сильной половины человечества свое представление о красоте и моде. Некоторые вещи, которые нам безумно нравятся, у мужчин вызывают чуть ли не аллергическую реакцию.

Мы попросили известных российских мужчин честно рассказать, какие предметы женского гардероба им не нравятся. Надеемся, этот материал поможет вам, дорогие читательницы, лучше понять своих избранников и сделать соответствующие выводы относительно своих «луков».

Участие в нашем опросе приняли Алексей Воробьев, Влад Топалов, Александр Маршал, Иосиф Пригожин, Митя Фомин, ST, Аркадий Укупник, Миша Марвин и другие отечественные знаменитости. Как видите, герои нашего материала разного возраста и вида деятельности, поэтому вам точно будет полезно узнать, что они думают о нашем с вами гардеробе.