...
Сколько купальников должно быть у женщины? 

По Сети гуляют реальные истории о забывчивых женщинах, которые, разбирая свой гардероб, внезапно обнаруживали в нем больше двух десятков купальников, часть из которых не носилась годами. Если вы не звезда Инстаграма (запрещенная в России экстремистская организация), день ото дня удивляющая армию своих фолловеров, то такая гора пляжной одежды, конечно, ни к чему. Отнеситесь к вопросу прагматично и трезво. Три-четыре — вот оптимальное количество купальников в гардеробе на сезон. В бассейн отправляйтесь в слитной модели, на пляж за красивым загаром — в раздельной, а еще пару имейте про запас, чтобы не пропускать солнечные ванны, если устроите стирку   

На фото: Кортни Кардашьян, Кендалл Дженнер, Сими Хадра и Джордин Вудс
1 из 24

Не так давно мы составляли для вас гид по модным купальникам этого лета и получили совершенно справедливый комментарий от нескольких читательниц: «Лучшая вещь — это та, что удачно сидит и украшает фигуру».

Вспомните недавний пляжный образ Келли Брук. 38-летняя актриса, чье тело в Сети называют «совершенным», решила поддержать модницу Беллу Хадид и вслед за ней примерила бикини в бельевом стиле. Было ли это удачным решением? Мы считаем, что нет: купальник выглядел спорно (уж слишком он похож на то, что принято скрывать под одеждой), да еще и неудачно подчеркивал пышные формы Брук.

Настало время во всем разобраться и расставить точки над i. Модный отдел изучил темы форума Woman.ru от первой до последней страницы и теперь готов ответить на главные вопросы о купальниках. Как говорится, спрос рождает предложение. Читайте в нашем материале о том, где купить недорогое, но очень крутое бикини, как не ошибиться с купальником, выбрать самый удачный и выглядеть в нем как суперзвезда, и почему раздельная модель прописана в любом, не только в молодом возрасте.