Упс, она сделала это снова! Грудь Бритни Спирс выскочила из слишком узкого концертного костюма

В середине июля стартовал большой гастрольный тур Бритни Спирс. 36-летняя певица уже дала несколько концертов в США. На одном из шоу случился неприятный конфуз.

...
Бритни Спирс оконфузилась во время своего гастрольного тура...
1 из 11

На днях Бритни Спирс устроила грандиозный концерт в Мэриленде в рамках тура Piece of Me. Однако фееричное шоу не обошлось без инцидентов. Знаменитость выбрала смелый костюм в стиле БДСМ, который оказался немного узковат. Артистка усиленно худела перед началом гастролей, но, видимо, пара лишних килограммов все же осела в нужных местах.

Во время исполнения композиции Do Somethin' Спирс случайно оголила грудь. Верх ее и без того крошечного наряда оказался маловат. Судя по видеозаписям, которые сделали поклонники певицы, она и не заметила конфуза. Бритни продолжала танцевать как ни в чем не бывало.

Отметим, что в такую неловкую ситуацию звезда американской поп-сцена попадает не в первый раз. В 2016-м в ходе выступления в Лас-Вегасе у бюстгальтера артистки оборвались лямки. Тогда Бритни и ее танцоры вовремя среагировали — ей дали футболку, и она продолжила номер.  

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Для меня это самый страх, что титьки выпадут) А с моим 5м это легко) Вот, ходила в брафиттинг студию tribuna, подобрали такой лифчик, что хоть на батуте прыгай) А раньше я на такие модели даже не заглядывалась.
  • Как она плохо выглядит для 36. Прямо как будто на заводе пахала. Скорее всего разгульный образ жизни,алкоголь,наркотики. Жалко ее. А была такая хорошенькая. Но американцы ее обожают,она икона.
  • Красивая женщина, всегда вызывает желание.
  • Жду-не дождусь, когда все эти Бритни, Бейонсе, Лопез отправятся на пенсию, чтоб глазоньки их больше не видели. И у нас тоже Киркоров и Ко.
  • ...её шоу давно неинтересны, танцевать она разучилась, я бы не стала платить деньги за эту скукоту... Её зовут - Бритни, и этого достаточно, чтобы собирать залы и стадионы, и пока это происходит ( а это будет происходить ещё много много лет ), никто ей расслабиться не даст. Назвалась Бритни - будь добра выходи на сцену. Моё мнение.
  • Такой она бочонок.
  • Господи, как нелепо на ней смотрятся эти ремни, заклепки, ошейники, - как на корове седло, вот именно так! Ну на Мадонна ты, ну неужели не понять, - нет в тебе этой жесткой сексуальной харизмы, агрессивной и властной. Да и Мадонна-то так не оголялась, - она надевала мужские костюмы и рубашки, а поверх - те самые культовые конусообразные бюстгальтеры. И публика пищала от восторга. А Бритни мягкая, рыхлая, индифферентная, - эти вечно пухлые плечи, грустные телячьи глаза. Ей бы сменить образ, - придумать наряд в стиле альпийской пастушки. Но ведь нет же, - тупые стилисты так и будут делать из нее посмешище, давя секс, которого нет..
  • А вообще, картинка немного печальная. Поп—дивы моего детства: Бритни, Агилера, Лопес......В их творчестве все меньше музыки и все больше голого тела. А хотелось бы наоборот.
  • Очень уважаю ее за то,что она нашла в себе силы вылезти из депрессии и привести свою жизнь в порядок......Но вот эти сценические образы вызывают недоумение. Ощущение,что прическу, макияж и одежду она подбирает себе сама. Неужели у нее нет помощника, который бы смог профессионально этим заняться? Она по-прежнему «горячая штучка» с подтянутой фигурой, можно было сделать из нее конфетку. Но плотные колготы ( мне не показалось?), перетянутые ремнями, и сапоги-чулки для завершения композиции? Зачем?
  • Без подобных костюмчиков и сиськовываливания на ее концерты уже никто не ходит?