...
Кендалл Дженнер раскритиковали ее коллеги
1 из 8

Семья Кардашьян-Дженнер снова в центре скандала. На этот раз из-за 22-летней Кендалл. Интервью, которое модель не так давно дала журналу Love Magazine, оскорбило манекенщиц по всему миру.

И совершенно неудивительно, учитывая то, в какие слова Дженнер «упаковала» рассказ о своей карьере.

Девушка заявила, что крайне избирательно относится к поступающим со стороны агентств и брендов предложениям. «Я никогда не была из тех девочек, которые участвуют в 30 шоу за сезон, или что они еще там делают. Сил им. Но у меня есть еще много работы, помимо показов».

На слова Дженнер сразу отреагировали ее коллеги, в том числе и очень известные. Так, с критикой в адрес манекенщицы, которой, напомним, в ноябре исполнится 23 года, выступили Леоми Андерсон и Дарья Строкоус. Последняя опубликовала самую сочную цитату из интервью в инстаграм-историях (запрещенная в России экстремистская организация) и написала: «Эти девочки пробивают себе путь и пытаются заработать, чтобы обеспечить себя и свои семьи. Да, и они участвуют в 70 показах за сезон и гордятся каждым из них».

Позже Кендалл ответила на критику в Твиттере. Модель написала, что ее слова были выдернуты из контекста и неправильно поняты. «Меня вдохновляют все люди, с которым мне довелось работать. Еще ни разу я не испытывала к ним ненависть. Пусть все станут победителями», — сообщила Дженнер. Впрочем, интернет-пользователей это не убедило.

Странно, что знаменитость решила переложить ответственность за инцидент на журналистов, вместо того, чтобы признать, что ее заявление прозвучало некорректно.