...
Ким Кардашьян поддержала проект A. Human
1 из 8

27 августа поклонники Ким Кардашьян были по-настоящему шокированы ее Инстаграм-историями (запрещенная в России экстремистская организация). Звезда реалити показала новинку модной индустрии: «вживленное» под кожу ожерелье, светящееся в темноте.

Украшение смотрелось эффектно, но немного пугающе.

Как оказалось, эксперимент Ким — часть нового театрального проекта A. Human, который стартует 5 сентября. В промо выставки уже приняли участие другие звезды, среди которых Андрея Пежич и Крисси Тейген.

Представленные знаменитостями модификации — лишь малая часть коллекции A. Human. Все творения будут показаны в Нью-Йорке в сентябре. Среди них — «вживленные» в стопы каблуки, похожие на морские раковины, мигающие сердца разных цветов и многое другое. Ряд предметов посетители выставки смогут примерить на себя. Как указано на сайте проекта, A. Human — это смесь технологий, протезирования, актерской игры и многих других приемов, стирающих границу между фантазией и реальностью. В создании некоторых творений участвовал бывший стилист Леди Гаги Никола Формичетти.