...
Манекенщица Слик Вудс начала рожать прямо на показе Рианны на Неделе моды в Нью-Йорке
1 из 8

22-летняя манекенщица и приятельница Рианны Слик Вудс не переставала работать вплоть до самых родов. Будучи на последнем месяце беременности, Вудс приняла участие в модном показе нижнего белья от Рианны Savage x Fenty на Неделе моды в Нью-Йорке. Кажется, теперь это событие Слик запомнит надолго. 

Как сообщает Daily Mail, у модели, появившейся на подиуме практически обнаженной, начались схватки. Слик стойко выдержала показ, после чего ее экстренно доставили в одну из больниц Нью-Йорка.

Чуть позже стало известно, что у Вудс родился мальчик. Молодая мама решила назвать сына Сапфиром. Такое имя модель выбрала для своего малыша неслучайно, ведь этот драгоценный камень считается счастливым для тех, кто родился в сентябре. К слову, отец мальчика, музыкант Адонис Боссо, как и Слик, тоже работает моделью. 

Слик Вудс родилась в бедной семье. В прошлом модели были и запрещенные препараты, и тюремное заключение за мошенничество.

История Вудс похожа на сказку о Золушке. Однажды на улице ее заметил агент и предложил поработать с ним. Первым заказчиком модели был Канье Уэст. После этого Вудс сотрудничала с такими брендами как Calvin Klein, Marc Jacobs, Jeremy Scott и многими другими. В данный момент модель также является лицом Fenty Beauty, бренда Рианны. 

В показе Savage x Fenty также приняли участие сестры Джиджи и Белла Хадид.  Среди других моделей Слик отличается своей неординарной внешностью: у нее крупные черты лица, короткая стрижка, щербинка между передними зубами. В детстве все считали ее гадким утенком.