Компании Disney и Avon помогут молодым дизайнерам создать собственную коллекцию одежды

Если вы начинающий дизайнер и мечтаете построить карьеру в индустрии моды, то спешим вас обрадовать: компания Disney в России и косметическая компания Avon объявляют о запуске проекта «Модная Академия». 

...
Компания Disney в России и косметическая компания Avon объявляют о запуске проекта «Модная Академия» (на фото: София Троценко, Оксана Лаврентьева, Марина Жигалова-Озкан, Ольга Зонова, Иляна Эрднеева)
1 из 7

Совместный проект компании Disney в России и косметической компании Avon предоставит возможность создать собственную коллекцию одежды под руководством лучших экспертов рынка, вдохновленную образами Disney, и представить ее в каталоге компании Avon.

Незамеченным остаться невозможно ― каталоги распространяются многомиллионным тиражом по всей России.

С самого начала проекта будут проходить съемки новой рубрики для передачи «Правила Стиля» канала Disney, а значит, вы получите возможность не только вдохнуть жизнь в свои эскизы, но и увидеть себя на экране телевизора.

«Уолт Дисней когда-то сказал: ''Мечтайте, чтобы ваша мечта сбылась''. В Disney мы искренне верим в то, что нет ничего невозможного! Только иногда для успеха необходимо немного удачи и волшебства. Именно поэтому мы уже много лет поддерживаем талантливую молодежь в креативных индустриях, помогая им делать первые шаги навстречу мечте, — говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России. — Я хотела бы поблагодарить всю команду, участников жюри и наших партнеров за то, что проект ''Модная Академия'' стал реальностью. Ведь это не просто возможность научиться новому, но и реализовать себя».

Проект «Модная Академия» имеет конкурсную основу и будет проходить в несколько этапов: творческий конкурс и призовой этап.

В нем могут принять участие люди, которые уже имеют навыки разработки дизайна одежды и шитья, и хотели бы применить и улучшить свои знания в сфере моды для создания большой коллекции одежды.

Оценивать работу конкурсантов будет авторитетное жюри, в состав которого входят: генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, вице-президент по продажам Avon, Россия, Ольга Зонова, директор Школы дизайна Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) Софья Троценко, главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева, владелица компании «РусМода» и Центров здоровья и красоты «Белый сад» Оксана Лаврентьева, а также актриса, режиссер, ведущая канала Disney Надежда Михалкова.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зарегистрироваться на сайте Disney.ru/academy и заполнить анкету. После этого потенциальные участники должны будут предоставить от 1 до 5 эскизов своей коллекции одежды под названием Casual Inspired by Disney. 30 авторов лучших работ, по мнению эксперного жюри и результатам онлайн-голосования, должны будут отшить 1 образ и побороться за победу. 10 самых талантливых дизайнеров попадут в призовой этап! Творческий конкурс продлится с сентября по декабрь 2018 года.

С февраля по март 2019 года финалисты пройдут курс обучения по программе повышения квалификации Fashion Start-Up в Школе Дизайна РАНХиГС.

Помимо образовательной программы, победителям будет предоставлена возможность принять участие в уникальных мастер-классах от лидеров индустрии, которые проведут их эксклюзивно для участников проекта.

«Творческая энергия – это огромная сила, у которой обязательно должна быть ''точка приложения''. Наш опыт и экспертиза строятся на многолетнем доверии миллионов клиентов, а масштабы бизнеса позволяют прогнозировать самые радужные перспективы участия в этом проекте — как для начинающих дизайнеров, так и для нас как для бренда. Победитель сможет представить свою коллекцию на страницах каталога, который распространяется многомилионным тиражом по всей России!» — отмечает Ольга Зонова, вице-президент по продажам Avon, Россия.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Ох интересно что из этого получится?)
  • Странно, что Disney решил поработать в индустрии красоты. Мне кажется было бы больше помощи именно художникам. И заработанных средств :)