Почему Меган Маркл в последнее время носит только черное и это очень нравится принцу Гарри

37-летняя Меган Маркл чаще всего появляется на публике в нарядах темных оттенков. Оказывается, герцогиня Сассекская специально выбирает одежду неброских цветов. Поговаривают, принц Гарри в восторге от стиля жены и просит ее ничего не менять.

...
В последнее время Меган Маркл отдает предпочтение одежде темного цвета
1 из 8

Поклонники Меган Маркл обратили внимание на то, что с недавних пор она носит преимущественно черное. Супруга принца Гарри нарочно отказалась от романтичных пастельных оттенков, а также от нарядов яркого цвета.

Оказывается, герцогиня Сассекская просто-напросто не стремится привлекать всеобщее внимание к себе.

По мнению специалиста в области психологии цвета Карен Халлер, у Меган нет желания быть в центре. «Герцогиня хочет, чтобы публика обсуждала благотворительные проекты, а не ее саму», — рассказала эксперт изданию The Daily Mail.

Кстати, принц Гарри в восторге от того, как одевается его жена. Королевский инсайдер недавно рассказал порталу HollywoodLife, что герцог Сассекский целиком одобряет модные предпочтения любимой женщины. «Гарри считает, что после свадьбы Меган стала одеваться еще интереснее. Ему нравится, что супруге удается выглядеть одновременно элегантно и достаточно сексуально», — поведал аноним из окружения четы.

Напомним, что первое время после свадьбы с принцем экс-актриса одевалась довольно сдержанно. Поклонники даже критиковали дворцовых стилистов за то, что они превращают яркую девушку в «бледную моль».  

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Му-му и не привлекать внимание,вы серьёзно?????
  • Если начнет красиво одеваться, станет слишком яркой персоной, затмит всех
  • Интересно, он так и говорит, мол, ты выглядишь сексуально и одновременно элегантно. Как мужик такое выдавить может. Стиль ее потускнел. Для всех ее платьев нужна талия и грудь. Вечно у нее тесно подмышками, пояс ненужный и ветер в декольте. До свадьбы она хорошо одевалась.
  • Мне тоже это нравится, Гарри я с тобой!