Victoria's Secret-2018: Лима, Дженнер, Хадид, Свейнпол и другие сексуальные красотки надели ангельские крылья

Есть в мире моды событие, которое с замиранием сердца ждут истинные почитатели красоты — и это шоу Victoria's Secret. Раз в год бельевая марка собирает на одном подиуме самых роскошных девушек планеты. На этот раз «ангелы» спустились с небес на сцену выставочного центра Pier 94 на берегу Манхэттена. 

...
Джиджи Хадид
1 из 69

Шоу бельевого бренда Victoria's Secret — одно из главных событий в фэшн-индустрии. Разве можно пропустить такое: самые сексуальные девушки на планете выходят на подиум не только в соблазнительном нижнем белье, но и в самых невероятных костюмах.

В этом году шоу стало особенным — «ангелы» наконец-то вернулись домой. Именно в Нью-Йорке в 1995 году состоялось первое дефиле бельевого бренда, в котором принимали участие супермодели того времени — Стефани Сеймур, Вероника Вебб, Беверли Пил.

Спустя 23 года на подиуме блистают совсем другие королевы. И среди них главная звезда — Адриана Лима. Для нее это шоу стало последним: 37-летняя бразильянка официально объявила, что покидает ряды «ангелов» спустя почти два десятилетия верной службы бренду. Дважды мама не смогла сдержать эмоций и расплакалась прямо на подиуме.

Гамму эмоций испытала и Кэндис Свейнпол — 30-летняя топ-модель вышла на подиум спустя всего пять месяцев после рождения второго ребенка.

Волнения были напрасными — манекенщица выглядела сногсшибательно. То же самое можно сказать и о Бехати Принслу, вернувшейся на шоу спустя два года декретного отпуска. Под зажигательный хит Риты Оры, ставшей одной из приглашенных певиц на вечере, супруга Адама Ливайна (с гордостью смотрящего на жену из первого ряда) продефилировала мимо зрителей, послав им в конце воздушный поцелуй.

Помимо солиста Maroon5 звездными гостями вечера стали многие знаменитости. Крис Дженнер приехала поддержать Кендалл, рэпер The Weeknd аплодировал Белле Хадид.

Кстати, рядом с музыкантом сидела его возможная будущая свекровь — Иоланда Хадид не пропускает ни одного модного шоу с участием своих дочек, а за несколько часов до показа Victoria’s Secret опубликовала в Инстаграме снимок 18-летней давности, на котором малышки Джиджи и Белла позируют с белоснежными крыльями за спиной. «Удачи вам сегодня, мои ангелы. Это счастье — наблюдать, как вы воплощаете свои мечты в реальность», — подписала фото гордая мама.

Если Адриана Лима вышла на подиум Victoria’s Secret в последний раз, то Винни Харлоу сделала это впервые. Помимо нее дебютантками в этот вечер стали еще 17 длинноногих красавиц. Не нужно быть предсказателем, чтобы понять: в ближайшее время всех этих девушек ждет головокружительный взлет модельной карьеры. Белоснежные крылья Victoria’s Secret это гарантируют.  

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все в этом бренде год от года только хуже: начиная от моделей- более отвратных баб по всему свету не сыскать, заканчивая качеством белья
  • Лима и Палвин нельзя в трусах щеголять(((.....А вообще,с хорошей фигурой 2,5 калеки,ну ноги у некоторых красивые. Очень много девушек с фигурой "бревно". Кстати,как-то смотрела бельё этого бренда в каком-то ТЦ Москвы.....жуткая синтетика(((....возможно такое качество исключительно для России??? Никогда бы не купила!😕
  • либо мослатые, либо скелеты высохшие, либо чересчур накачанные (именно низ), из норм фигур и по-настоящему красивых- джорданна филипс и кендис спейнпол.
  • У Дженнер КОРОТКИЕ НОГИ, толстые руки, и вся её внешность для массового непритязательного потребителя, не экслюзив, а ширпотреб. Можно снова удалить в десятый раз, но всё равно это так.
  • Я бы отметила Роми Стрейд (22), Лаис Рибейро (41), Синди Бруна (49), Жозефин Скривер (56), Сара Сампайо (62) и еще Кендал. Хорошие фигуры. А Хадиды какой-то кошмар, особенно Белла, и еще Палвин толстячок. У Кендал Дженер широкие бедра, поэтому кажется коротконогой. А лучшие Наоми и Жизель (красивые ноги)
  • Всё-таки самые короткие ноги у Джиджи Хадид. правильно кривизну ног и неразвитость икр ботфортами на 1 фото замаскировали, а на других фото и вовсе одели в комбинезон) Нечего этими ногами народ пугать. Потом её сестрица с такими же коротульками, и Дженнер тоже коротконожка зато с крепкими руками)
  • Мне интересно, в комментариях собрались супермодели-эксперты? Посмотреть бы на вас всех под лупой. Лишь бы чужие тела поосуждать.
  • Много новых лиц - это плюс. Но все они ниочем - это минус. Скорее всего потому, что образы у них сырые. Мы то привыкли воспринимать ангелов не только за фигуру, но и за их образ жизни вне подиума, а про новеньких пока ничего не известно. Понравились Тейлор Хилл образом скромницы и Лаис Рибейро. Эльза Хоск с губами перестаралась и стрижка ее старит, сестры Хадид набили оскомину, Дженнер туда же, но выглядит чуть свежее. Коллекция белья не впечатлила.
  • Белье колхоз. Сделано из рубашек.
  • Посмотрела на ютюбе. Потом нашла выход Жизель Бундхен в 2005г. После этого нынешний выход еще брльше разочаровал.