Модная битва в мини и ботфортах: 63-летняя Донателла Версаче VS 32-летняя Ирина Шейк

В Берлине прошла церемония вручения премии «Человек года». Среди гостей особое внимание привлекли Ирина Шейк и Донателла Версаче, пришедшие на мероприятие в парных нарядах. И супермодель, и дизайнер выглядели по-своему прекрасно!

...
Итальянский модельер Донателла Версаче и российская супермодель Ирина Шейк — давние подруги
1 из 7

Ежегодная премия «Человек года» журнала GQ проводится во всех странах, где издается этот глянец. 8 ноября церемония вручения премии состоялась в Берлине. На мероприятии были замечены Джеймс Миддлтон, Орландо Блум, но больше всего вспышек фотоаппаратов было сосредоточено возле Донателлы Версаче и Ирины Шейк.

Известно, что супермодель и итальянский дизайнер дружат очень давно. Вот и на премию подруги пришли вместе, надев при этом похожие наряды. Конечно, от Versace. Ирина и Донателла блистали (в прямом и переносном смысле) в сверкающих мини-платьях и ботфортах. Наряд Шейк был выполнен в серебрянном цвете, тогда как Версаче — в золотом.

Отметим, что обе знаменитости выглядели великолепно. Столь кричащий образ Ирина дополнила спокойным макияжем и незамысловатой прической. Донателла же, как всегда, отдала предпочтение излюбленным смоки-айз.

Опрос

На ком наряд смотрится лучше?

  • На Донателле Версаче
    %
  • На Ирине Шейк
    %
  • На обеих
    %
  • Ни на ком
    %

Комментарии

43
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Умная. И красота женщине досталась и мозги у нее не просто так в черепушку напиханы. Все делает правильно и аккуратно, без истерик и надрыва. И никто от нее пока не слышал рыданий по поводу ее неудач. Как будто их и не было. Молодец. Уважаю. +++++ Аналогично. Ирина - редкое сочетание ума и красоты. Красавица безоговорочная. Сейчас слегонца схуднула, еще красивее стала.
  • Актриса может быть любой крови. Мы говорим о Моделях. Конечно,с темной кровью тоже пропускают,но их в меньшинстве. В основном светлоглазые и светволосые в развитом мире. Жизель Бутхен, Наталья Водянова, Кейт Мосс. Конечно темненьких тоже пускают, что Было как говорится. У Шейк юговосточная красота. Ну как у арабских женщин. Пустили только потому,что русская. Я жила в разных странах и поверьте белые развитые нации очень брезгливо относятся к темной крови. Их никуда практически не пускают,иногда в виде исключения. Европеиды пиарят свою привычную красоту. Крупные черты лица,большие светлые глаза,светлые волосы. Это самый распространенный типаж среди ведущих наций: Америка,Англия,развитая Европа,Россия. Даже Мадонна всю жизнь блондинка,так принято. В Европе кстати итальянцев считают темной кровью,как и испанцев,ну и нос белый европейский втихоря воротят. Расизм буйным цветом цветет в Европе и всегда так было. В Америке чуть меньше,но тоже придерживаются больше блондинок и светлой кожи.
  • Ирина не только красивая, но и умная, раз с ней дружит САМА Донателла Версаче !